產品討論
瀏覽 : 3684

[討論] 手機維修後的悲劇?(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

iFuz2014-7-24 23:07

本文章最後由( iFuz )於 2014-8-7 08:48 編輯

本文章最後由( iFuz )於 2014-7-25 09:48 編輯

手機(BS 4G LTE,2014年出廠)今年剛買,使用到7月初時,無預警出現無限重啟狀況,因為還沒過保直接送回原廠維修,今天滿心歡喜拿到手機發現一看,機身破了一個比收音孔大三倍的破洞,當下直接想掉淚。

試問:我該認賠還是申訴?

不能接受的點有2
其1:手機使用不到半年即出現無限重啟狀況(但維修單上面寫著更換主機板),我知道東西沒樣樣完美,所以我可以心平氣和的請原廠來拿回去修。
其2.但是我沒辦法接受送回來的手機,被破壞成這樣。平時連輕輕撞到一下都心疼半死的,如今送修回來手機直接開一個大洞?

試問,這就是HTC的品質?

7/25補上照片

就在上禮拜手機回來了,最終處理就是換了一個新的電池背蓋。
中間的處理過程,HTC那方曾傳訊息來詢問我此次維修共1XXX,請問願意的話請撥打我們專線之類的
結果我當然一頓開罵,{手機用不到半年出問題,維修後的副作用還要我們吸收?},之後就是客服人員打來道歉說,是簡訊部門之類的問題沒溝通好。
那些都不重要,重要的是手機回來了,謝謝關注。

PS HTC的售後服務絕對沒話講,但就是內部各部門的對專案處理的進度、了解,我覺得需要改善。
因為我所遇到的就是A部門掌握了專案各項狀況、但是狀況送到了B部門,卻是一無所知。
就醬

大家好,我是HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-7-24 23:12

這位大大 有手機的圖嗎?
還是有維修單可以參考呢~~~ 感覺不太可能會發生說

如果真的這樣 可以直些再請htc 送修阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iFuz2014-7-24 23:18

Michi 發表於 2014-7-24 23:12
這位大大 有手機的圖嗎?
還是有維修單可以參考呢~~~ 感覺不太可能會發生說

用手機在這能PO圖嗎?
沒維修單,故障原因直接寫在送盒子的包裝,送修期間也有打過電話問過客服故障用原因

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GYZen2014-7-24 23:54

圖 圖 圖 ?在哪裡勒

I love HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2014-7-24 23:58

機身破大洞好扯
是不是在貨運運送過程?
告訴HTC他們一定會處理啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iFuz2014-7-25 09:46

已通知客服,客服也很迅速的開出維修單,一有最新服務狀況會跟各位講述。
待日後手機再次送回來,再發表心得。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊瑞明2014-7-25 12:02

總覺得當下拿到就該立馬打客服了
不然到時他們判定是你自己人為因素
可能就要花錢消災了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-25 22:10

你當下沒跟他們反映嗎~當下要求他們給你一個交代的~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dennis Wu2014-7-25 23:09

有點難相信不過~ 送回去讓他們負責吧~

前天我才把我朋友送修的hTC J 拿回來
送修也是更換主機板
他的J原本的耳機塞被他自己給扯壞了
充電的防塵塞也鬆脫
結果回來後耳機孔防塵塞的地方也修好了欸

hTC 控!?
品牌大使代碼 8339831
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iFuz2014-7-29 08:44

呂東原 發表於 2014-7-25 22:10
你當下沒跟他們反映嗎~當下要求他們給你一個交代的~

當下是盒裝喔 而且收件的人不是我本人,送件時間是平日的上班時間哦,所以沒能當下就驗貨,況且快遞公司是不負責手機狀況的,只負責送件。

檢舉 回應