綜合討論
瀏覽 : 7174

[討論] HTC 的手機維修能力真的有待加強,過保需送修的人可參考

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2018-1-11 00:32

固定式電池手機,一堆零件都黏合的。
拆開來會壞什麼沒有人會知道。

固定式電池手機,過保=電子垃圾。
不管你怎樣愛護手機,送原廠維修。
他們只會開高價給你,意思是....你為什麼不換一台手機呢

消費者都照做了,
跟這種固定式電池設計的電子垃圾沒什好說的,
直接換牌換機,比較省。

htc搞這種固定式電池手機,
三星一看,也太會賺,夠不環保的,
馬上跟進,搞得現在三星也全都固定式電池手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿偉仔2018-1-11 00:36

等你們真正遇到再來說吧,我爭的是一口氣

吞不下去怨氣站著講話不腰疼

壞的打算不是你們的手機永遠都是那麼酸講的頭頭是道

如果真正自己遇到才在那邊...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2018-1-11 00:38

阿偉仔 發表於 2018-1-11 00:36
等你們真正遇到再來說吧,我爭的是一口氣

吞不下去怨氣站著講話不腰疼

是你的理由根本暫不住腳跟愈不遇到根本無關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿偉仔2018-1-11 00:40

infinite 發表於 2018-1-10 23:51
外觀新能代表什麼,外面拆過本來就會很多問題,現在這種不能換電池的雞子都是從螢幕吸起來拆的,本來就有風 ...

等你真正遇到再來跟我說!

不要別人吃麵你在那邊喊燒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿偉仔2018-1-11 00:42

A-bin 發表於 2018-1-11 00:14
外面修過就要有心理準備會遇到這種事.
換過電池後藍牙不正常你覺得是誰的問題?
你根本不知道外面的店家是怎 ...

Wifi藍芽一開始就壞了跟換電池沒有什麼關連

我很多朋友都是HTC wifi 藍芽常常壞

我還沒有窮到需要去騙然後要人家修理

別以你的作為來檢視別人的行為

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿偉仔2018-1-11 00:46

我覺得你們很奇怪...真的超級奇怪,好像不酸人會死一樣,我都寫了過保的人要多注意,別跟我一樣,這樣錯了嗎?我有寫到要求償什麼嗎?你們真的很奇怪耶,我建議現場維修比較好這樣不行?改天你們如果去換電池變成螢幕壞掉就不要靠北

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2018-1-11 00:52

還不給解釋了,你要怎麼認為就怎麼認為吧,去找1間過保在外面修過還給你只換單個零件其他壞掉不管的廠商吧,反正什麼東西用壞都是HTC用的絕對不是外面用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-11 01:11

從一開始我就沒酸你也都是講目前現況就是這樣,不管哪家都一樣
不要因為你拿自己當例子就要人不要反駁你,
自己站不住腳就開始放大絕說等你壞了怎樣怎樣的,你要抱怨是你的事
但不希望你誤導其他人以為就算非原廠修過還是能對原廠予取予求,沒這麼好的事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-1-11 03:24

NeilChen 發表於 2018-1-11 00:32
固定式電池手機,一堆零件都黏合的。
拆開來會壞什麼沒有人會知道。

你說的是LG吧~

三星現在除了少數j系列也不能自己換電池

可能一切要問蘋果為何這樣定義

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-1-11 09:48

其實沒什麼好吵的,原po可以到蘋果,三星,oppo,小米等大廠牌維修站將你的情形,毫無保留一五一十的告訴他們,看他們處理方式會不會跟HTC一樣就知道了

檢舉 回應