產品討論
瀏覽 : 2031

[建議] Edge Sense可否……

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

ddarpam2018-1-10 22:21

Edge sense可否增加區分關閉螢幕(或是未解鎖)時,與開啟螢幕(或是解鎖)後
有不同的功能選項

舉個例
像我自己就很想要

在關閉螢幕時(或未解鎖時)
短壓一下,開啟相機。長按,開啟手電筒

而在開啟螢幕(或解鎖後)
短壓一下,開啟側框。長按,截圖

Edge sense真的很方便
但支援的app真的少之又少
既然第三方app要支援有難度
那就支援自家的app吧
像鬧鐘響了,按一下自動延時就很好用
希望認同的朋友
能多在下方留言
讓官方看到使用者們想要的需求與功能

話說
能否增加個解鎖後
雙擊關閉螢幕的功能啊!!?
何必只做半套的雙擊關擊螢幕呢?

本文章最後由( ddarpam )於 2018-1-11 20:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2018-1-10 23:06

我也希望可以息屏和亮屏有不一樣的功能。支持第三方的可以使用自定義。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-10 23:30

真的也很期待可以區分關屏時及開屏中,這樣功能才好用,否則再多也大都被相機及開啟側框佔據了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-1-11 00:36

樓主跟我的想法一樣~~~~

希望開關屏能有不同功能

不然就是手勢多一點

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-1-11 08:51

贊成+1,我也覺得這個建議很好,希望hTC能聽到使用者的聲音。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-1-11 16:08

今日(1/11)我有做更新後,有這個功能了喔!
長壓就可以鎖螢幕,一隻手操作,不用再按按按了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-1-11 20:53

貓男 發表於 2018-1-11 16:08
今日(1/11)我有做更新後,有這個功能了喔!
長壓就可以鎖螢幕,一隻手操作,不用再按按按了~
...

你可能有點誤會我的意思了………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-1-12 10:47

+1

像開啟螢幕方法很多,直接指紋解鎖最快。我只需要螢幕開啟時關閉,不需要螢幕關閉時開啟螢幕,如樓主建議的,我關閉螢幕時可以多一種設定。

另外,請加入捷徑功能,例如Line的"建立聊天室的捷徑";GoogleMap的"分享位置"....等等。
捷徑功能超方便,也是Android獨有,很多APP都沒去開發這一塊實在可惜。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應