產品討論
瀏覽 : 24357

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新、提升系統性能(1/10)

文章分類:HTC U11

少女心2018-1-11 14:56

哈囉!少女心捎來好消息!
HTC U11自2018年1月10日下午5點起,釋出最新一版系統更新囉!版本號碼為2.42.709.1

【HTC U11】(2.42.709.1)
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 12月Google安全性更新
- 系統增強

更多HTC U11相關文章請點我

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-11 15:05

昨晚更新完畢後,除了安全更新外,好像是edge sense多了開關螢幕,再來省電模式下指紋辨識的震動回來了,以及鈴聲剪輯工具回來了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2018-1-11 15:27

Mickey Wang 發表於 2018-1-11 15:05
昨晚更新完畢後,除了安全更新外,好像是edge sense多了開關螢幕,再來省電模式下指紋辨識的震動回來了,以 ...

哇~Mickey大觀察入微,幫版友們謝謝Mickey大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-11 15:58

感謝大大您的分享,已更新,希望可以新增always on功能

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-11 16:00

少女心 發表於 2018-1-11 15:27
哇~Mickey大觀察入微,幫版友們謝謝Mickey大的分享喔!

舉手之勞,不客氣囉!昨晚有大大發更新文,這三項確認過是有的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-1-11 16:02

此版本的撥號介面已可顯示雙卡的自訂名稱。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-11 16:04

還有開啟夜間模式多了日出和日落選項。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-1-11 16:11

周韋丞 發表於 2018-1-11 15:58
感謝大大您的分享,已更新,希望可以新增always on功能

我沒注意到這個,
因為已經有apk可以自己裝起來用喔!
我有用,非常OK~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-1-11 17:37

Daw 發表於 2018-1-11 16:04
還有開啟夜間模式多了日出和日落選項。

日出和日落選項不是之前就有了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-11 17:39

Mickey Wang 發表於 2018-1-11 15:05
昨晚更新完畢後,除了安全更新外,好像是edge sense多了開關螢幕,再來省電模式下指紋辨識的震動回來了,以 ...

大大  edge sense 開關螢幕 這功能在更新前就可以嚕~^^

那時是更新 Edge sense 後就有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應