產品討論
瀏覽 : 24391

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新、提升系統性能(1/10)

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-12 11:18

xie0970 發表於 2018-1-11 17:39
大大  edge sense 開關螢幕 這功能在更新前就可以嚕~^^

這功能對我來說U11比較用不到,也許是U11指紋辨識在前已方便開屏了,所以印象不深一直沒看過,倒是返回鍵好像比較多大大希望有。

不過我的edge sense已經給最常用的側框啟動及相機啟動佔據了,很難再設定其他選項,況且其他選項如關屏或截圖或OK Google都有其他方式啟動,所以蠻期待可以區分關屏時與開屏時,這樣就有四種選擇囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-1-12 11:41

原來兩天前就有更新啦!!!趕緊來更新一下囉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2018-1-12 14:45

HTC U11 安全性更新 1/10晚上19點更新後,睡前充飽電100%23點。1/11早上7點手機電源剩64%。1/11晚上20點恢復出廠設定。睡前充飽電100%23點。1/12早上7點手機電源剩65%。更新前一晚最多使用18%的電。相同程式沒增加程式耗電增加。中午在測試1小時23分使用5%的電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanziman2018-1-12 16:07

請問大家有遇到此狀況嗎?

一直卡在0%,過一陣子就跳出此畫面。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-12 18:08

yanziman 發表於 2018-1-12 16:07
請問大家有遇到此狀況嗎?
一直卡在0%,過一陣子就跳出此畫面。。。。

重新下載就好了

下載時後不要執行其他應用程式

耐心的讓它下載完閉,然後再安裝, 然後會自動關機再重新開機就更新成功了。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanziman2018-1-12 18:17

yS2u11 發表於 2018-1-12 18:08
重新下載就好了

下載時後不要執行其他應用程式

感謝Y大回覆,我來試試看,感謝你~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952018-1-12 19:09

連接pc 想存取記憶卡內容,結果只看的到內部儲存。不會是因為INTEL 資安關係讓我們更新卻把原有的功能關閉吧。
請教一下如何連接pc 時看的到記憶卡內容。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-12 19:15

謝謝大大的分享~~目前已更新完畢,使用依舊順暢~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccyang2018-1-13 18:17

可用的系統更新 - 更新已毀損

今日 1/13 從版本 2.31.709.1 更新到2.42.709.1 時,更新到 90% 幾時出現

下載的系統軟體已毀損

關機重新下載 N 次,結果還是一樣,不得已恢復原廠設定,試了幾次,結果還是一樣,  

請問有人碰到這種情形嗎 ? 要如何處理呢 ? 送回原廠嗎 ?

謝謝 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZPHe2018-1-14 13:38

yu10595 發表於 2018-1-12 19:09
連接pc 想存取記憶卡內容,結果只看的到內部儲存。不會是因為INTEL 資安關係讓我們更新卻把原有的功能關閉 ...

我可以存取記憶卡喔。

供您參考

檢舉 回應