產品討論
瀏覽 : 24386

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新、提升系統性能(1/10)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-1-11 22:45

U11 系統效能更新,謝謝少女心站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TakasiShih2018-1-11 23:13

HTC U Ultra也要啦,至少VoWifi也先釋出,不然中華電信VoWifi都不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-1-11 23:13

決定放棄更新了...
要再刷回2.31.709.1
升級到2.42.709.1
無感...
反而覺得Google在擋人家刷機...

電源鑑+音量鍵+/-出現不一樣的boot畫面...舊版跟新版不一樣
新版本有點要替代TRM的味道...可惜做得太簡陋了...

目前網路還沒root資源可用...
改天網路有新版本的root...再來更新好了

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-1-12 00:16

今天要更新出現了: "發生未預期的錯誤檔案系統可能已損毀請聯絡htc支援獲得進一步協助"

上次更新為Oreo時還一切正常

請問除了送回原廠, 有什麼解決這個問題的方法嗎?

ps. 手機沒有root或刷機過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-1-12 04:24

記憶卡 拍照儲存設定sd卡會導致效能不足的問題那時候會釋出更新

下方那條白色海苔條 那時候改回來呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 07:01

TakasiShih 發表於 2018-1-11 23:13
HTC U Ultra也要啦,至少VoWifi也先釋出,不然中華電信VoWifi都不能用

的確也是,U Ultra還在等更新...安卓8.0呢...?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanziman2018-1-12 08:03

點擊完下載後,會卡在0%,無反應。請問有相關解決方式?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952018-1-12 09:10

未更新前可到設訂/儲存空間/記憶卡 去刪除檔案,但更新後就不行,連刪除的選項都不見。可否教一下如何解決(不想格式化記憶卡 )。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Helmut2018-1-12 10:12

此版還是沒有 支援 台灣之星 4x4 MIMO , 期待下次更新能夠出現 , 我問台灣之星 目前支援台灣之星 4x4 MIMO 的手機只有2支 Sony XZ Premium 與  華為 P10 PLUS    ,    好希望    U11 能支援 台灣之星 4x4 MIMO研發人員加油 , 辛苦了  
本文章最後由( Helmut )於 2018-1-12 10:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-1-12 10:12

edge sense多了開關螢幕正是我想要的功能,
終於可以擺脫半殘的關閉螢幕APP了。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應