產品討論
瀏覽 : 24644

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新、提升系統性能(1/10)

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-11 17:46

貓男 發表於 2018-1-11 16:11
我沒注意到這個,
因為已經有apk可以自己裝起來用喔!
我有用,非常OK~

我早就下載了,我是想要設定always on功能

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-11 17:51

大家都好厲害喔~~都有發現有哪些差異
我才剛更新還沒好好使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-1-11 17:52

剛剛點擊系統更新,提示軟體更新,2.42.709.1 (750.16MB)

本文章最後由( ihtcfans )於 2018-1-11 17:55 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小財2018-1-11 17:59

此次更新完,手機觸控無法使用。
是否有人也遇到過。

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-1-11 18:07

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-11 20:07

晚上回家來更新         謝謝少女心站長              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-11 20:46

Daw 發表於 2018-1-11 16:04
還有開啟夜間模式多了日出和日落選項。

這個選項好像在之前就有囉                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-11 20:47

xie0970 發表於 2018-1-11 17:39
大大  edge sense 開關螢幕 這功能在更新前就可以嚕~^^

有些人沒有辦法更新edge sense
是等到系統更新才有的唷                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-11 21:15

記記 發表於 2018-1-11 20:47
有些人沒有辦法更新edge sense
是等到系統更新才有的唷                                           ...

了解!原來如此,謝謝記記大告知。               

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-1-11 22:13

今天早上已更新 目前無問題 就是讚啦

檢舉 回應