綜合討論
瀏覽 : 2625

[討論] 腦波弱先生

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-1-11 20:44

不知道有沒有人跟我一樣腦波很弱的
剛剛一進論壇
看到美女溫暖的模樣
就....

本文章最後由( yestommy )於 2018-1-11 22:26 編輯

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-1-11 20:55

呵呵,我的腦波也很弱+1,我也是一看到就換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-11 21:27

這位是版大少女心美女,不是蕃茄莉娜美女哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-1-11 22:19

立馬換,這次真是小貼心,這小動作可溫暖了眾多粉絲

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-1-11 22:26

Rong 發表於 2018-1-11 21:27

更正,謝謝
不只腦波弱
還眼力差

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-11 23:54

想腦波弱,看半天也沒有了,謝大大披露!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 06:46

yestommy 發表於 2018-1-11 22:26
更正,謝謝
不只腦波弱
還眼力差

大大客氣了不要怎樣說啦,暖暖披毯新商品,人誰看了都會腦波不思考就換下去,若是能馬上送到,剛好配合寒冷的來適用,恭喜大大兌換好商品,期待開箱分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-1-12 18:58

Rong 發表於 2018-1-11 21:27

沒錯.....的確是少女心不是蕃茄....身材不太一樣.....哈哈哈哈...
等等蕃茄看到會不會先扣我的H幣??
...........................................
這件兌換品我也是一看到就直接按兌換....我的腦波也很弱~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 19:15

Money0114 發表於 2018-1-12 18:58
沒錯.....的確是少女心不是蕃茄....身材不太一樣.....哈哈哈哈...
.... ...

不會啦,蕃茄大大人漂亮心地很好的,少女心與東尼大大也是美麗、帥氣、好心腸哦。

HTC論壇記得時常關注、活動也要來參與,站長的用心會很開心哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-1-14 00:41

Money0114 發表於 2018-1-12 18:58
.... ...

不會的,蓋上毯子每個人身材都很好
這樣我會不會加H幣
ccc...

檢舉 回應