產品討論
瀏覽 : 3075

[討論] HTC10換成U11+,T wallet行動支付全部不能用..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

曉光2018-1-11 21:24

我不知道U11+為何都上市兩個月了,HTC怎麼還沒去送且通過國際組織認證之手機orz

https://play.google.com/store/ap ... wallet&hl=zh_TW

根據臺灣行動支付股份有限公司 2017年12月25日
您好,由於國際組織認證名單未有此型號,故目前尚未支援,國際組織的認證由手機廠商自行送驗,本公司會定期更新國際組織發出的認證名單,謝謝。(106/12/25)

不知道要在哪邊反應才能讓HTC知道這問題有點嚴重呢~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-11 21:29

這要跟你使用的電信公司及臺灣行動支付相關單位客服反應哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉光2018-1-12 08:24

Rong 發表於 2018-1-11 21:29
這要跟你使用的電信公司及臺灣行動支付相關單位客服反應哦。

請問您有點進去GOOGLE APP軟體連結看廠商回應嗎?我貼出來的東西就是軟體開發者回應

現在就是U11+沒有送驗與經國際組織更新,所以APP才不給使用

怎麼會是問電信商或軟體商?

10就沒這問題啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-12 09:48

曉光 發表於 2018-1-12 08:24
請問您有點進去GOOGLE APP軟體連結看廠商回應嗎?我貼出來的東西就是軟體開發者回應

現在就是U11+沒有送 ...

真心發問
app商說的【國際組織認證名單】這是什麼東西???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-1-12 10:03

看看t wallet的評價...真心建議大大何不改用 Android Pay ,手機解鎖感應付費簡單多了。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2018-1-12 10:20

剛剛點開商店下的評論
也不只HTC被這樣回......
小米、ASUS、三星都是這理由
NOTE 8還是去年9月就上市了呢!呵呵

本文章最後由( havefu )於 2018-1-12 10:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-1-12 10:35

這如果對你來說很重要,
你應該要買U11+ 前就要去對一下是否有認證了
T wallet 本來的限制就比較多
台灣pay(t wallet+) 應該功用會比較寬廣

我想U11+ 因為沒在美國(國際)正式開賣,就沒去送國際認證了(成本考量???)
看有沒有管道,多多去push 看看囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-1-12 11:24

我覺得國際組織驗證手機都挺慢的(而且手機廠送驗要付錢)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉光2018-1-12 12:26

yvtc75 發表於 2018-1-12 10:35
這如果對你來說很重要,
你應該要買U11+ 前就要去對一下是否有認證了
T wallet 本來的限制就比較多

說實在也不是沒有解決方法,就是需要轉帳時,持續使用我那隻電池低於90%就會自動關機的10

T wallet的用途是用來免費轉賬,部分樓上的建議我用GP我就心領了orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉光2018-1-12 12:31

Btoyang 發表於 2018-1-12 11:24
我覺得國際組織驗證手機都挺慢的(而且手機廠送驗要付錢)

http://www.twmp.com.tw/download/usim-1.pdf

主要是看到U11與UU都有了...所以才傻住

檢舉 回應