產品討論
瀏覽 : 4671

[已解決] 有人u11+收不到信號嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Wesley6032018-1-11 22:41

U11+使用約一個月都沒問題,就在剛剛重新開機後,就完全收不到電信商的訊號了

同sim卡插別台手機沒問題

有人有這個問題嗎?我沒更新最新的版本,所以應該不是更新問題

有人說是排線問題,但排線會在重新開機後鬆掉嗎

如果跑直營維修站,當天可以修好嗎

剛買的手機馬上壞了,對htc實在太失望了

檢舉 回應

少女心2018-1-15 19:32

您好,
有關反映的情況,麻煩您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-12 09:37

所以樓主手機沒有更新到最新版本嗎?
那你要不要連wifi更新最新版本看看?
或是拿其他家電信商的sim卡裝在自己手機上,交叉測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hippoeatdog2018-1-12 12:02

應該是要送修換主機板了
可以參考我發那篇新增的回應 結果
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=85451

檢舉 回應

少女心2018-1-18 12:12

您好,

請問您是否有將手機送檢了呢?您遇到的情況是否已解決?

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wesley6032018-1-20 12:37

上星期四送回直營維修,這星期四回來

單子只告知排線重插,沒說明為什麼排線會壞掉

不知道什麼原因造成,以後也不知道會不會再發生

接下來使用,一切只能靠人品

(剛整理分類完照片,還要重新整理,心中只有滿滿的X意)

手機被更新到最高版本,耗電不清楚,但白海苔變這麼大讓螢幕變好醜

HTC掰掰了,用了第四台,已經支持不下去了

終於了解,為什麼HTC銷量會衰退這麼快,不是沒有原因的

對了,我的Google備份都有抓回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-23 03:12

那這樣感覺不是只有WiFi有這種問題,連4G訊號都不穩

我是上網玩即時遊戲有時候會瞬斷,不玩即時遊戲不會發現。

只會發現怎麼忽然間網路變慢卡卡的,這時候就是瞬斷,但因為不是玩遊戲,感覺不出來。

檢舉 回應