產品討論
瀏覽 : 25797

[討論] U11 螢幕玻璃碎裂可以單換玻璃就好嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

ryansong2018-1-11 23:14

如題 我的u11前天玻璃裂掉了

真的是很心痛

畢竟還花了1000元 買官網的空壓保護殼 跟保護貼

結果保護貼沒破 反而螢幕玻璃裂掉了

如圖 目前只有液晶總成 需要5200

但小弟的只有螢幕玻璃碎裂 但使用上一切正常

所以想問問看之後有可能可以只換玻璃就好了嗎

1 方面是價錢不會那麼昂貴

2 方面液晶根本沒壞 不需要在花錢換新

希望原廠能看到 能佛心啊啊啊

謝謝大家

如果U11真的只能液晶總成換掉

我也只好含淚換了……

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-11 23:20

官方好像只有螢幕總成,所以是一次更換,單換玻璃好像沒有,送修可以問問看,畢竟這邊只是論壇,不是官方維修中心。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-1-12 00:59

目前就請少女心詢問一下維修部門看看有沒有可以只換前玻璃...
不過, 就我個人來看.....U11應該是玻璃和螢幕有一起黏住...
以前看油管的視頻....某個破壞主破壞U11後猜的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 06:49

螢幕玻璃裂痕,要換都是一體的,沒法分開更換哦,不管是哪家的銀幕都已一樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-1-12 08:03

Rong 發表於 2018-1-12 06:49
螢幕玻璃裂痕,要換都是一體的,沒法分開更換哦,不管是哪家的銀幕都已一樣的。 ...

那上圖 為什麼有單換玻璃的價格

好奇怪喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-1-12 08:04

Money0114 發表於 2018-1-12 00:59
目前就請少女心詢問一下維修部門看看有沒有可以只換前玻璃...
不過, 就我個人來看.....U11應該是玻璃和螢幕 ...

如果玻璃跟螢幕一起黏住我就沒輒了

謝謝解答!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-1-12 09:34

觸控玻璃好像是貼在一起的,如果單換玻璃好像要抽真空下貼合才不會久了有氣泡或是分離。一般要多真空設備的成本不如直接換總成。
hTC應該也是作螢幕工廠購買的,零件應該也只有總成。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-12 13:47

這個就是膠和的製程很貴才會這樣,而且目前應該是不良數不夠多所以沒有重工的產品.
所謂單換玻璃都是收集不良品重工出來的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 19:23

ryansong 發表於 2018-1-12 08:03
那上圖 為什麼有單換玻璃的價格

好奇怪喔!

觸控銀幕都是有。相關的,不可能因為玻璃面問題單獨更換,還是要看維修單位如何報價及說明,通常銀幕破裂都是整組更換,大大的問題很少看到的問題,可以詢問維修單位看看你的問題及維修疑問,才能知道能不能單換玻璃。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-12 19:26

心好痛啊~QQ 我先前也問過類似問題,得到的答覆是要一起換掉(對,就是總成)大概五張小朋友跑不掉了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應