綜合討論
瀏覽 : 3087

[討論] 五月天提袋.....有人跟我一樣還沒收到嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-1-12 11:51

如題
上個星期看到大家po網表示都收到,所以在上星期六忍不住打電話給客服詢問,客服確認後表示我有在名單內,也表示是依順序寄發.....但一星期又過去了.......還是沒收到呀...
我是開賣那天就買了極致嘿,當天(11月2日)登錄,也在11月14日收到審核通過確認信件,地址、資料都沒錯,現在還在等等等...不知道要等到何時啊??

終於.....於中華民國107年1月25日,我收到了~~~
今天應該列入紀念日啊

本文章最後由( 季行 )於 2018-1-26 10:36 編輯

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-12 12:06

我記得不是要30個工作天.....
有問題可以再問活動小組吧
兌換的人一定很多
反正你有憑有據,不怕你提袋跑掉啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-1-12 12:07

怎麼還沒有看到五月天幫hTC造勢的動態廣告,期待。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-12 12:42

贈品有說明,將於審核通過後45個工作天寄出,只要沒超過45個工作天,都不算延遲,只有請大大再耐心等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-12 13:32

當天就登入....
換做我難免感覺會不好....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-1-12 14:46

軒寶貝 發表於 2018-1-12 13:32
當天就登入....
換做我難免感覺會不好....

這真的只能幫樓主QQ,

感受會有差吧,

我11/26登記,1/9號收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-1-12 15:25

HTC是委託"新竹物流"配送
如果確認在名單內
可以跟他要物流碼(10碼),上物流網站查詢配送進度

(我是這樣處理的,提供給您參考囉!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-1-12 18:50

謝佐彥 發表於 2018-1-12 12:42
贈品有說明,將於審核通過後45個工作天寄出,只要沒超過45個工作天,都不算延遲,只有請大大再耐心等待喔!

...

106年11月14日到今天107年1月12日

嗯....雖然算數不好,但應該超過45天了吧!

呵呵呵

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2018-1-14 10:39

我11/5登入成功,到現在也沒收到,冏冏

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2018-1-14 14:18

季行 發表於 2018-1-12 18:50
106年11月14日到今天107年1月12日

嗯....雖然算數不好,但應該超過45天了吧!

是45個「工作天」,不是45天
這不太一樣
六、日不能算在內,加上元旦放假
你的45個工作天應該在1/17
你17號還沒收到就打電話問活動小組吧

檢舉 回應