產品討論
瀏覽 : 2544

[已解決] 728本機體的殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

jm45642018-1-12 18:34

請問一下,那個728手機的本身的金屬殼可以換嗎,求大大開示

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-12 19:13

應該還有料件吧。。。不過說要換機殼的還真少見。。。是發生了什麼事嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jm45642018-1-12 19:19

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-12 19:13
應該還有料件吧。。。不過說要換機殼的還真少見。。。是發生了什麼事嗎? ...

因為我在畫水彩,不小心打翻顏料,結果用了一大堆的東西都用不好,所以殼是幾乎全是髒的,我怎麼用都用不好,想請專家用一下,而且現在蠻冷的,有點不想跑一趟,,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-12 19:22

jm4564 發表於 2018-1-12 19:19
因為我在畫水彩,不小心打翻顏料,結果用了一大堆的東西都用不好,所以殼是幾乎全是髒的,我怎麼用都用不 ...

嗯。。。我能看看情況嗎?請給我看一下機身狀態跟使用的顏料可以嗎?謝謝

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 19:29

jm4564 發表於 2018-1-12 19:19
因為我在畫水彩,不小心打翻顏料,結果用了一大堆的東西都用不好,所以殼是幾乎全是髒的,我怎麼用都用不 ...

可以拍照放上來看看嗎?

水彩應該很好處理,用濕補或是螢幕清潔液或是碧麗珠清潔商品試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jm45642018-1-12 19:38

Rong 發表於 2018-1-12 19:29
可以拍照放上來看看嗎?

水彩應該很好處理,用濕補或是螢幕清潔液或是碧麗珠清潔商品試試看吧。

都用掉過了,超難用掉,還是有一些水彩在身上,看起來很髒,所以打算換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 20:22

jm4564 發表於 2018-1-12 19:38
都用掉過了,超難用掉,還是有一些水彩在身上,看起來很髒,所以打算換掉 ...

那還是要以送換修報價為主囉,不然就是要找外面商家是否有換殼維修呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jm45642018-1-12 20:26

Rong 發表於 2018-1-12 20:22
那還是要以送換修報價為主囉,不然就是要找外面商家是否有換殼維修呢? ...

謝謝本樓歐,我會拿去送修,我大概知道如何處理了,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-12 20:29

jm4564 發表於 2018-1-12 20:26
謝謝本樓歐,我會拿去送修,我大概知道如何處理了,謝謝!!

說真的,連水彩都不能處理,可見得是淡色的殼(白色嗎?),加上材質可能顏色暫留過久就會吃顏色,導致無法清除滲透的吃色問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy.2018-1-12 21:07

可以使用科技泡棉擦試看看或許有效果喔

ANDY
檢舉 回應