產品討論
瀏覽 : 2223

[已解決] HTC u ultra不支援HTC boombass

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC BoomBass

jamespond2018-1-12 22:41

買了htc boombass  ,才發現不支援我的HTC u ultra,請問有補救的方式嗎?有app可以輔助嗎?

jamespond
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-12 23:14

htc boombass只有支援手機內建喇叭2個都位於正面的機種
對於HTC10之後的機種就沒有支援囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamespond2018-1-12 23:33

Tata 發表於 2018-1-12 23:14
htc boombass只有支援手機內建喇叭2個都位於正面的機種
對於HTC10之後的機種就沒有支援囉
...

所以我的HTC boombass 完全無用武之地了嗎?

jamespond
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-13 00:21

jamespond 發表於 2018-1-12 23:33
所以我的HTC boombass 完全無用武之地了嗎?

目前而言僅能搭配舊機使用
或是在2018年時對這個2013年10月旬發售的舊產品道別了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2018-1-13 08:15

boombass、htc media link 都是這種下場。
一開始只支援htc的手機,後來連htc自已的手機都不支援。

反觀雜牌的電視棒,各廠牌都支援,新舊手機都支援。
htc產品的生命週期很短,真的不能怪消費者,
消費者想要支持htc,但是htc產品不支援啊。

曾想過要再買支htc手機來配 media link、boombass,
但根本就不支援啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-13 08:21

NeilChen 發表於 2018-1-13 08:15
boombass、htc media link 都是這種下場。
一開始只支援htc的手機,後來連htc自已的手機都不支援。

確實如此。。。這就是 hTC 可惜之處,太多時代的眼淚

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2018-1-13 10:43

我之前買10的時候就測試過了 ....

覺得失望 順間變電子垃圾 裝飾品

還花這麼多錢購買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-1-13 13:03

這個產品從宏達電十這支旗艦機就不支援了,而且有人也在論壇抱怨過,只能說買配件前要多找些參考資訊,況且這件商品宏達電的網路商店早已下架了!
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-1-13 13:11 編輯

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-15 09:57

樓主下次買之前還是先查好

畢竟這是已經出很久的舊產品了
相容性問題更是要注意
只能為你默哀了~~
希望HTC能出新的Boombass呀

檢舉 回應