綜合討論
瀏覽 : 6443

[分享] 2018 For U 角板山梅花季朵朵綻放吊橋之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-13 14:00

2018位於桃園復興區角板山梅花季展開了,桃園市復興區角板山行館梅園種植200多株梅樹,近日梅花盛開,元月13日至21日舉辦「角板山梅花季」,也是封閉已久的溪口吊橋正式啟用囉。

這就跟的U Ultra感受高山朵朵花開之美...

活動中心前方公園

角板山行館 / 梅園觀景大平原

山野櫻 / 粉櫻花

鳥瞰溪口吊橋

角板山行館

楓葉

準備練腳力前往溪口吊橋的森林步道...

736個陡峭階梯,腳程約20分鐘。

新溪口吊橋全長303公尺,橋頭高低差23公尺,為全台最長的懸索橋,吊橋路線採單向通行 /
單日限額2800人,記得先至公所停車場附近售票亭購票優先採網路預約新溪口吊橋收費標準預約及現場購票注意事項、週二為吊橋休息日)

新溪口吊橋入口處

上風景一角 / 雲瀑山巒之美

回頭欣賞橋頭風景,也是最美的拍攝景點之一。

橋邊白色橋柱是原始溪口吊橋遺跡。

看到溪口部落新式原民建築吊橋拱門,恭喜您走完行程囉。
可以體驗感受當地泰雅部落風情與置身大自然的懷抱裡~

前往羅馬公路上鳥瞰新溪口吊橋與高高在山頭復興之美。

喜歡大自然及爬山的朋友們可以趁著風和日麗的天晴,戶外走走欣賞角板山公園/行館梅花綻放朵朵開、感受步道森林沐浴、新溪口吊橋風光及大自然的洗禮。

本文章最後由( Rong )於 2018-1-17 20:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-13 15:34

有梅花、櫻花、楓葉還有落羽松,只是落羽松我在內湖公園拍的都紅了,山區的怎麼還綠的?感謝Rong推薦北部好美景點,下禮拜平日人較少再安排去走走賞花囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-13 15:58

Mickey Wang 發表於 2018-1-13 15:34
有梅花、櫻花、楓葉還有落羽松,只是落羽松我在內湖公園拍的都紅了,山區的怎麼還綠的?感謝Rong推薦北部好 ...

山區水分土壤滋潤翠綠生長,梅花開的蠻不錯,蠻多攝影高手比比皆是,此時有幸看到少數櫻花開的如此美麗,第一手來分享囉。

溪口吊橋也是維修後多年,首次亮相哦!

本文章最後由( Rong )於 2018-1-13 16:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-13 19:39

櫻花都開啦

風景很漂亮

謝謝分享哦

這幾天好冷

注意保暖哦

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-13 19:49

yS2u11 發表於 2018-1-13 19:39
櫻花都開啦

風景很漂亮

本來是天冷梅花盛開來鮮到,沒想少數櫻花也悄悄來展枝,心得一年心花怒放 For U 歡樂,希望您會喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-13 21:12

精華文外加任務文。

風景秀麗美啊⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-13 21:18

校長 發表於 2018-1-13 21:12
精華文外加任務文。

風景秀麗美啊⋯⋯

喜歡大自然的美,多謝校長大大的欣賞,梅花撲鼻香、櫻花展枝芽,前方的新橋(路)正引向美好的希望與未來,讓欣賞的您有春來了~福來了~氣息感染 U !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-14 01:11

暖暖的冬陽看了真的很舒服,無論梅花還是風景的很漂亮,
看了照片才知角板山行館與溪口吊橋高度差那麼多!
屬於肉肉腳的我即使往下走也沒力走到。
本文章最後由( plankton )於 2018-1-14 01:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-14 07:15

plankton 發表於 2018-1-14 01:11
暖暖的冬陽看了真的很舒服,無論梅花還是風景的很漂亮,
看了照片才知角板山行館與溪口吊橋高度差那麼多!
...

行館高高在復興地區,由活動中心或是行館大平原鳥瞰溪口吊橋,美景比比皆是。無論是角板山公園或是行館,就可以漫步在大自然美景中,若是腳程有力,還能感受整新過的森林步道沐浴身心,來場森林浴來欣賞周遭的美景哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-14 10:55

Rong 發表於 2018-1-14 07:15
行館高高在復興地區,由活動中心或是行館大平原鳥瞰溪口吊橋,美景比比皆是。無論是角板山公園或是行館, ...

謝謝介紹的那麼詳盡,就算沒有梅花也很值得去走走。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應