產品討論
瀏覽 : 1996

[已解決] 好像怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BlinkFeed

s09862560552018-1-13 16:20

上面不見了,而且天氣app也會,

求助!!!!

一般用戶

等級7

神人

Rong 2018-1-14 11:15

我只有瀏覽HTC相片集(論壇分享APK下載使用)上端會沒有顯示還可以左右邊點選下拉顯示,有可能是第三方軟體影響或是主題換一換試試看。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-14 11:15

我只有瀏覽HTC相片集(論壇分享APK下載使用)上端會沒有顯示還可以左右邊點選下拉顯示,有可能是第三方軟體影響或是主題換一換試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-13 16:30

大大可以參考以下網址的回覆,看是否能解決所需的問題喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=84965

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s09862560552018-1-13 17:59

謝佐彥 發表於 2018-1-13 16:30
大大可以參考以下網址的回覆,看是否能解決所需的問題喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=vi ...

抽屜裡上面一排的功能都不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiling chang2018-1-13 18:31

是否有更換佈景主題? 好像有的主題會變成這樣,我換過一個主題,結果也是上半段不見,您試試看換個主題,看是不是這個原因造成的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiling chang2018-1-13 19:47

字型設定也有可能哦!大大試試主題跟字型設定變一下看看是不是這樣影響的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s09862560552018-1-14 17:19

yiling chang 發表於 2018-1-13 19:47
字型設定也有可能哦!大大試試主題跟字型設定變一下看看是不是這樣影響的

謝謝 yiling chang 的建議,問題已經解決了!

檢舉 回應