產品討論
瀏覽 : 5345

[分享] HTC 10 Unlocked版更新8.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-14 11:44

感謝大大您的分享,但我已經早就用android o了!(HTC u11)

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2018-1-14 22:05

等待已久,希望8.0的省電功能真的能更到位。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-15 07:12

dknight 發表於 2018-1-14 22:05
等待已久,希望8.0的省電功能真的能更到位。

省電部分應該是不用擔心,畢竟 Android 8.0 的省電是源自於它的系統資源管理方式,只是看看hTC 有沒有更加優化,避免閃退之類的問題了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-1-15 08:30

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-15 07:12
省電部分應該是不用擔心,畢竟 Android 8.0 的省電是源自於它的系統資源管理方式,只是看看hTC 有沒有更 ...

8.0有比較省電嗎?7.0真的很耗電!希望能改善一點!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172018-1-15 08:39

沒發覺到,也沒接收到,不知更新會如何。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-1-15 09:38

saab317 發表於 2018-1-15 08:39
沒發覺到,也沒接收到,不知更新會如何。

這是美國解鎖版喔。

台版晚一個月差不多吧XD 應該是有望在農曆年前更新。

不過我比較希望HTC能重視一下M10的每月安全性更新,目前只有美國解鎖版有常規性的安全性更新,其他地區都是久久一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172018-1-15 10:18

Apa Chen 發表於 2018-1-15 09:38
這是美國解鎖版喔。

台版晚一個月差不多吧XD 應該是有望在農曆年前更新。

讓人期待,也怕像iPhone一樣,更新後,效能變差,或許故障,那就不好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chengowey2018-1-15 17:34

稍早看,已經釋出HTC10 Oreo更新了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-1-15 23:36

saab317 發表於 2018-1-15 10:18
讓人期待,也怕像iPhone一樣,更新後,效能變差,或許故障,那就不好了。 ...

Android的版本更新通常都是效能更好。

至於iOS那個,很多年前就看出來了,就是很規律的滿兩年依然很有誠意提供系統更新,但一定會變lag,可是lag並不是iOS的特色,很顯然是故意要讓你覺得該換手機了,大部分人只會覺得是自己手機跑不動新版系統,這是電腦桌機造成的刻版印象…

保護電池?我是不信啦………老化的電池系統能偵測出來,為什麼不是提醒使用者更換,而是一個更新就把系統變lag?呵呵…

檢舉 回應