產品討論
瀏覽 : 3494

[其他] HTC One E8 到貨!藍色明天上市

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

喬大爺2014-7-24 23:11

宏達電 「大三八」壓軸大將 HTC One E8,已在剛剛火熱上市。首批先到紅白二色,原訂專賣店獨家首賣的藍色版會晚一天,不過也只是一天,最快明天就會到貨開賣。
要買要快啊!!!
◎ 洽詢:HTC 授權經銷商廣昕通訊
‧民生店 (03) 336-8989,桃園市民生路 38-40 號
‧中正店 (03) 335-3456,桃園市中正路 523 號

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-24 23:15

白色啥麼時候會出啊,我要買來當七夕禮物啊

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-24 23:27

不知道未來會不會新增其他顏色

粉色.綠色.金色.橘色

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-24 23:28

藍色是只有專賣店才有賣其他地方都沒賣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白2014-7-24 23:30

台南的朋友也可以來找我買藍色
這樣會不會廣告打太兇哈哈哈

哈囉 !!挖系HTC專賣店服務人員
歡迎來找我買手機哦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-24 23:38

拍謝,必須說一聲藍色真的很漂亮!

沒有要買手機的大大們,歡迎去摸摸看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-24 23:43

白白 發表於 2014-7-24 23:30
台南的朋友也可以來找我買藍色
這樣會不會廣告打太兇哈哈哈

免客氣嘿自家人!藍色很讚~必須重申!歡迎各位去試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-24 23:47

文章就說了 第一批就有白色的e8啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-24 23:48

小夏 發表於 2014-7-24 23:15
白色啥麼時候會出啊,我要買來當七夕禮物啊

文章就有說了 第一天就有白色的e8啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-24 23:50

volvo9888 發表於 2014-7-24 23:48
文章就有說了 第一天就有白色的e8啊

哈哈,剛看太快只看標題藍色。明天立馬去專賣店買XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應