綜合討論
瀏覽 : 2990

[分享] 【HTC百萬粉絲讚出來】獎品(HTC行動電源)開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2018-1-15 11:04

今天終於收到【HTC百萬粉絲讚出來】的獎品(HTC行動電源)了,盒子上是有HTC印字和五月天2018演唱會紀念版 行動電源,但行動電源本身是不是HTC生產的,這我就不能確定了。

HTC行動電源開箱

外盒背面

HTC行動電源正面

HTC行動電源背面

HTC行動電源上方USB插孔

本文章最後由( leewenshun )於 2018-1-15 11:26 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-15 11:13

恭喜大大              行動電源還是臺灣製造的讚

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-1-15 11:28

哇~
恭喜大大
賀喜大大
這只有羨慕呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-15 12:44

行動電源看起來好薄喔,這台電池容量是多少也是支援QC3.0快充嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2018-1-15 13:13

蘇俊豪 發表於 2018-1-15 12:44
行動電源看起來好薄喔,這台電池容量是多少也是支援QC3.0快充嗎?

容量請看一樓圖片,也沒有支援QC3.0快充...

谷哥了...BSMI認証:R3A680...應該就清楚了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-1-15 13:26

能抽到獎品真的超讚的!!!!
還能收藏呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-15 14:45

恭喜呀 能抽到就是好像我都沒有抽獎運QQ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2018-1-15 14:49

空心菜 發表於 2018-1-15 14:45
恭喜呀 能抽到就是好像我都沒有抽獎運QQ~~~

多多參加分享支持HTC的活動,會有回報的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-1-15 16:49

恭喜大大  運氣真好 行動電源還是臺灣製造的好

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-1-16 05:37

恭喜大大 賀喜大大獲得五月天行動電源。

檢舉 回應