綜合討論
瀏覽 : 2640

[分享] 第一屆創意DIY大賽之"不用動手之手機喇叭擴大器"

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-21 23:54

第一屆創意DIY大賽:喇叭擴音器篇小弟是很想參加Justin大辦的比賽
但是小弟是評審之一
為避免球員兼裁判
所以我不參賽
不參賽規不參賽
湊湊熱鬧總可以吧!!!
以下僅分享不列入評比喔!!!
我的擴音器所需材料為
衣櫥一個.............................沒了

製作的第一步驟
打開衣櫥................擴音器完成!!!!

放入手機
這次用816放音樂
蝴蝶一收音

來看看效果
衣櫥門沒關的情況之下
測得45分貝(女兒在睡覺,音量不敢全開)

關上衣櫥的門
測得66分貝
增加了21分貝

我的"不用動手衣櫥擴大器"
效果100分
實用性.......0分
哈哈哈哈哈

各位啊
不要再看了
快來參賽拿獎金(100H幣)

【懸賞】第一屆創意DIY大賽:喇叭擴音器篇

第一名的候選人已經出現了喔
[分享] 第一屆創意DIY大賽之"雪梨歌劇院手機喇叭擴大器"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-22 00:02

樓主大大你是指要聽音樂、看影片要到衣櫃裡?XDDDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-22 00:09

要有二支htc手機才能參賽?只要增加分貝數就好?不要求音質?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 07:40

某拆你是這論壇的拆機王....根本是來亂的 食神 (2).jpg

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 07:45

raypan888 發表於 2014-11-22 00:09
要有二支htc手機才能參賽?只要增加分貝數就好?不要求音質?

raypan888,不ㄧ定需要第二支啦,純粹是主辦人justin大大想搞個活動跟大伙互動,否則就會訂app/距離/方向/.....等。
另外,LiLo大大概是看僅ㄧ人參賽,所以出來拉底賽,哈。
raypan大大,你也來發揮創意搞ㄧ下啊。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-22 07:59

放到廁所浴室角落
聲音更是宏亮優美
只差甚麼時機去裡面聽

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-22 23:07

曉楓 發表於 2014-11-22 00:02
樓主大大你是指要聽音樂、看影片要到衣櫃裡?XDDDDDDDDDDD

曉楓大
感謝你幫我補上"使用方式"
沒錯
聽音樂或是要看影片要躲到衣櫥裡!!!!

好啦......我承認
我是來亂的!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-22 23:10

Jovi 發表於 2014-11-22 07:45
raypan888,不ㄧ定需要第二支啦,純粹是主辦人justin大大想搞個活動跟大伙互動,否則就會訂app/距離/方向/ ...

知我者莫若"喬"
喬大您說的沒錯
賽況有點冷
所以.............我就來耍冷
抱歉
讓大家冷到了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-23 00:15

lilo0898 發表於 2014-11-22 23:10
知我者莫若"喬"
喬大您說的沒錯
賽況有點冷

呵呵~~~ 謝謝Lilo大的支援~
只是... 你這樣還蠻辛苦的吧? 要把衣櫥整個清空來做實驗!?
還是... 你趁機找藉口添購衣櫥...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應