綜合討論
瀏覽 : 3661

[分享] 喬飛的造型木質日曆 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-15 19:08

chunping 發表於 2018-1-15 14:36
可愛的小馴鹿,果然喬飛大有拿槍瞄準,比較會中禮物

呵呵~  拿槍的似乎.... 殺氣太重, 會趕跑幸運女神

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-15 21:58

恭喜喬飛大    新年好運來(o)                                   

ˇ希望有機會成為下一位中獎人         沾一下運氣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-1-15 22:18

剛才開箱才發現,原來造型有不同~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-1-16 09:05

我也抽到了
確實造型不太一樣呢!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-16 09:06

ube 發表於 2018-1-15 22:18
剛才開箱才發現,原來造型有不同~~

喔喔喔 原來有各種造型喔, 太酷了 !!                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-16 09:07

fkk 發表於 2018-1-16 09:05
我也抽到了
確實造型不太一樣呢!^^

這一 款也不錯看說,再等看看有沒其他抽中的版友分享            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-1-23 20:42

好可愛的木質月曆...我一直很想買一組 但,又怕自己懶的翻,就放棄了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-1-25 02:22

好可愛的年曆喔~話說我怎沒看到阿~恭喜大大

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-2-1 11:24

好幸運喔!

我就沒有一次抽到我= =”

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2