產品討論
瀏覽 : 7096

[問題] 請問一下手機可以連接電視的那個東西名稱是什麼

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense Input / HTC Media Link HD

tommy30152014-11-22 00:20

看到有人將手機的影片
可在電視上看
想請問手機可以連接電視的那個東西名稱是什麼
價位是多少
要如何使用
可以教學一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-22 00:29

Hdmi線喔
首先你手機要支援
大概600就有了
或是用HTC的media link
可以無線輸出到電視
不過那好像將近三千有點貴

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-22 00:34

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-22 00:29
Hdmi線喔
首先你手機要支援
大概600就有了

那裡可以買到這些
的東西
有這些東西後要胡何使用呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-22 00:41

tommy3015 發表於 2014-11-22 00:34
那裡可以買到這些
的東西
有這些東西後要胡何使用呢

兩者HTC專賣店都可以買到
前者3c賣廠,神腦之類的都會有
後者在HTC店可能要先預購
使用方法請洽店員
(我原本要買後來放棄,所以其實沒實際使用過)

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goginya2014-11-22 00:46

MHL線 手機若有支援只要將線接到手機端,再接HDMI到螢幕 另一條線接電源(提供手機電源)即可 他會同步你的手機畫面,就好像是你的手機螢幕變大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goginya2014-11-22 00:49

本人買這支
http://www.px.com.tw/c/p04-pro_1_1_1.php?Kt_no=A01&Ks_no=A01-03&Kp_no=MH-2000

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-22 03:06

• HTC原廠MediaLink HD,無線連接(支援Miracast的設備均可用),好像快3000。
  • 副廠MHL線材,我去PC宅買200以內(更正是400以內,線材長2公尺),用起來正常,也可將手機桌面Mirror到電視上。

本文章最後由( RR )於 2014-11-23 02:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-22 09:34

RR 發表於 2014-11-22 03:06
  • HTC原廠MediaLink HD,無線連接(支援Miracast的設備均可用),好像快3000。
  • 副廠MHL線材,我去PC宅買 ...

• 可是現在Meadialink HD要去哪裡買,公益路專賣店沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-22 10:25

RR 發表於 2014-11-22 03:06
  • 副廠MHL線材,我去PC宅買 ...

• 沒快三千啦,我剛好前幾天有去專賣店問過,建議售價 2690 元

店員肯給你打折的差不多2400左右

網路上買的話更便宜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
    檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-22 10:31

陳翊翔 發表於 2014-11-22 09:34
    可是現在Meadialink HD要去哪裡買,公益路專賣店沒有

要去yahoo或pc home網購,專賣店沒賣了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
    檢舉 回應