產品討論
瀏覽 : 952738

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-1-19 09:58

Pioneerntut 發表於 2018-1-19 06:37
不曉得是不是計算方式變更........
我本習慣都看剩多少小時,一開始更新為android 8後也感覺比較噴(因為顯 ...

我的問題主要是待機時很噴電,之前可以待機2~3天的,
現在就是1天不到,
尤其是那撥號,明明都沒動到那部份還是照常嚴重吃電,
而且不是一天兩天,是自從更新之後就天天這樣子了(我兩支以更新的手機都是),
重置之後也沒改善,01上頭也有一篇跟我類似的案例,
看來這不太算是特例.....
偏偏消費者無法看到系統紀錄檔,
不然應該能快速排除問題點了....

補上我的手機前七大耗電app...
吐血,到底是發生什麼事了...??
wi-fi熱點我根本沒開,中華電信區(SIM卡提供的),誰會想去開來用?

本文章最後由( nanri )於 2018-1-19 11:19 編輯

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pioneerntut2018-1-19 11:30

nanri 發表於 2018-1-19 09:58
我的問題主要是待機時很噴電,之前可以待機2~3天的,
現在就是1天不到,
尤其是那撥號,明明都沒動到那部 ...

看起來~~可能要比對一下app
也許更新到8後,有新增不知道的app
所以比對7 & 8內的app~~~一致後,就更可以清楚知道8到底在電量方面與7的差異了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-1-19 13:56

Pioneerntut 發表於 2018-1-19 11:30
看起來~~可能要比對一下app
也許更新到8後,有新增不知道的app
所以比對7 & 8內的app~~~一致後,就更可以 ...

Applications的差異我已經排除了,

不管是安全模式,還是飛航模式都一樣噴電,

補上一張昨晚待機六小時的噴電圖,

根本是到達不可思議的境界了

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YJChang2018-1-19 14:22

我的HTC 10在昨天以更新成為8.0版本
也都雙清過了
現在LINE有新訊息進來完全不會提醒
包括聲音 震動 LED都不會有動作
請問是否有人有相同的問題?
還是哪裡需要設定的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pioneerntut2018-1-19 18:16

nanri 發表於 2018-1-19 13:56
Applications的差異我已經排除了,

不管是安全模式,還是飛航模式都一樣噴電,

的確不可思議的噴~~~
如果是飛航模式.......撥號用電量不可能這麼高阿
怪怪的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milk-tea2018-1-20 02:01

ruby32157 發表於 2018-1-15 19:51
能請問一下HTC10的子母畫面怎麼使用嗎?
我用YOUTUBE都沒辦法??

這是YouTube問題,需要成為Red會員才有辦法使用。

但是Google map導航和瀏覽器上的影片才能使用子母畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenTim2018-1-20 02:23

我更新完後,莫名的震動明明沒有任何通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pioneerntut2018-1-20 09:24

Pioneerntut 發表於 2018-1-19 06:57
今早再測一下再故意讓電腦保持開機沒有使用chrome等瀏覽器下
的確是沒再發生斷線~~~~
我在思考,是不是電 ...

今早發現,熱點在重開機後又會變成預設值(5分鐘關閉)
所以右手動調整至不關閉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-1-20 17:15

Pioneerntut 發表於 2018-1-19 18:16
的確不可思議的噴~~~
如果是飛航模式.......撥號用電量不可能這麼高阿
怪怪的~~

剛才把SIM卡拔了,未開飛航,其他照舊,耗電情況有大大減少,
這也未免太神奇了,
難不成這次的更新跟中華電信的3G sim卡起衝突嗎?

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-1-21 03:15

以往7.0播放音樂點上方通知欄切換模式

都直接跳到設定切換的位置

8.0後都在最上方還要再往下滑

檢舉 回應