產品討論
瀏覽 : 85761

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-26 09:47

Akai Lin 發表於 2018-1-26 06:42
我是用電腦備份,所以是用電腦備份回來.

那請你再一次雙清然後不要用備份還原,直接手動安裝App跟設定

因為直接用備份還原會導致舊設定不相容新系統

最一開始反應有此問題的大大就是跟你一樣用備份還原

後來再一次雙清跟用手動安裝App跟設定後就沒問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翔呆2018-1-26 10:54

我的手機昨天更新8.0後,手機玩遊戲亮度會忽暗忽亮的,更新前都不會,而且手機使用方式都一樣卻明顯耗電量有變快,不知道是什麼原因
有使用過雙清了喔!

翔翔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東大大2018-1-26 11:26

翔呆 發表於 2018-1-26 10:54
我的手機昨天更新8.0後,手機玩遊戲亮度會忽暗忽亮的,更新前都不會,而且手機使用方式都一樣卻明顯耗電量 ...

不把耗電量圖PO上來,我們也沒辦法幫你啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonedemon2018-1-26 13:25

蒼月 發表於 2018-1-25 14:38
沒什麼問題,前幾天導航很順暢

GOOGLE MAP導航我也沒遇到問題
主要是「寶可夢」在使用的時候非常明顯,經常出現「無法取得GPS訊號(11)」
更新前並不會這樣,是不是導致GPS變弱了?

我搜尋之前12月時,U11使用者更新8.0也有人提出這個問題,是不是HTC 10沒改善阿?

快樂的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryant8682018-1-26 13:26

更新成Android 8.0後發現,原本使用三星快充可快速充電,現在無法快速充電了,充電電流大約都在1安培以下

接上充電器畫面也不顯示快速充電中了

不曉得有沒有跟我一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taining2018-1-26 16:36

開啟寶可夢會出現「無法取得GPS訊號(11)」一樣的環境,更新前完全不會有問題,早上更新完8.0後就變這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-26 16:47

andonedemon 發表於 2018-1-26 13:25
GOOGLE MAP導航我也沒遇到問題
主要是「寶可夢」在使用的時候非常明顯,經常出現「無法取得GPS訊號(11) ...

當導航正常而寶可夢不正常時,可能要懷疑寶可夢本身跟系統不相容
你有去詢問APP開發商如何解決嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2018-1-26 16:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-26 16:48

taining 發表於 2018-1-26 16:36
開啟寶可夢會出現「無法取得GPS訊號(11)」一樣的環境,更新前完全不會有問題,早上更新完8.0後就變這樣了 ...

你有去詢問APP開發商如何解決嗎 ?                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chengg2018-1-26 19:02

為什麼我的更新後在程式裡往下滑無法滑出通知欄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-26 20:18

Chengg 發表於 2018-1-26 19:02
為什麼我的更新後在程式裡往下滑無法滑出通知欄

重設或雙清應該就能解決                                          

檢舉 回應