產品討論
瀏覽 : 87022

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2018-1-16 07:01

夜夢之星 發表於 2018-1-15 23:29
更新8.0之後 HTC相片集或是音樂都發生了問題

音樂跟相簿上方空白是主題不相容,將主題改成預設就會出現了。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-16 08:22

mikeliu 發表於 2018-1-15 21:41
更新後大部份正常,可是安裝截圖工具後,其中的編輯功能無法使用,一按編輯就直接彈開。 ...

對!可以安裝無法執行編輯工作...                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-16 08:26

冰羽 發表於 2018-1-16 01:55
請問大大使用的相片集是什麼版本的呢?

我目前用的是10.20.836439,

放棄吧!去習慣使用google相簿比較沒問題..            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mikeliu2018-1-16 09:16

pitt 發表於 2018-1-16 08:22
對!可以安裝無法執行編輯工作...

謝謝,因我另一隻手機U11安裝後多正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jake2018-1-16 09:53

主題那邊無法選擇風格..................

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8.M10) 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-1-16 10:05

看起來 還是先不更新好了 只是有去按到更新 但沒下載 現在一直在通知欄 無法取消

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李柏寬2018-1-16 10:18

小晨瑋 發表於 2018-1-15 22:33
雙擊喚醒是不是失效了?我有開啟但是點了好幾次螢幕都沒亮屏

我的也是,不過點兩下還是可以關螢幕,然後按指紋辨識器螢幕也不會亮,但解鎖功能正常…

Ken Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ICHIRO狼2018-1-16 12:07

更新失敗,進入開機循環,bootloader無法還原

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GTbast2018-1-16 12:08

請問更新後,螢幕截圖的快截鍵有改嗎?

因為我更新後就就不能用了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-1-16 12:40

GTbast 發表於 2018-1-16 12:08
請問更新後,螢幕截圖的快截鍵有改嗎?

因為我更新後就就不能用了....

一樣是先按住電源鍵再按首頁鍵,或是電源鍵與音量鍵同時按。

檢舉 回應