綜合討論
瀏覽 : 6296

[分享] 2018 NEW HAPPY 炫藍“優喜伊”銀的 U 歡心

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-16 14:32

阿錩 發表於 2018-1-16 14:16
恭喜蓉大~入手U11~U11真的不錯~不過怎沒考慮U11 EYES???價格不是一樣?EYES多了
1.臉不解鎖
2.自拍景深

這個問題問的好,都是不錯的U系列商品,U11 EYEs的確是2018主流功能的商品,智慧雙眼前置相機同時整合HDR強化、散景和美肌模式(自拍好用功能),大電量3930mAh加上2018主流18:9全螢幕、臉部辨識瞬間解鎖新加入的功能等等,當然是有吸引到,還是會考量一些適合的問題與否?
HTC U11 / U11+ / U11 EYEs,U系列家族都是壓一壓HTC代表性商品,主力或是備用的考量,先以更新完整性的隨身攜帶主力來入手......You understand!

本文章最後由( Rong )於 2018-1-16 14:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-16 15:32

Rong 發表於 2018-1-16 14:32
這個問題問的好,都是不錯的U系列商品,U11 EYEs的確是2018主流功能的商品,智慧雙眼前置相機同時整合HDR ...

看來Rong大有做過詳細研究^^~哈哈~小弟多問了~我當然懂得~不過使用者喜歡才是最重要的^^~U系列真的符合各個層面的需求
也因為如此?幕情應該會有許多<子虛烏有>屏空出現的負面報導
這是各位愛好台灣製造的朋友該注意的
也希望HTC別辜負大家的期待...
再次恭喜Rong大,拿到CP值與品質都是最棒的手機
建議Rong大可以下載Google camera
拍照比HTC原生程式銳利
GCam5.1.018-Arnova8G2-V1.3.apk
GCam5.1.018-Arnova8G2-V1.3-Front-HDR+.apk

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-16 15:40

阿錩 發表於 2018-1-16 15:32
看來Rong大有做過詳細研究^^~哈哈~小弟多問了~我當然懂得~不過使用者喜歡才是最重要的^^~U系列真的符合各 ...

是跟HTC專賣店店員聊聊,聊到的...還是要正式上市才知道!

照相APP APK 兩個都下載了,剛剛實拍一下,局部放大有感覺較銳利,多謝阿錩大大提供。

本文章最後由( Rong )於 2018-1-16 15:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-16 16:04

Rong 發表於 2018-1-16 15:40
是跟HTC專賣店店員聊聊,聊到的...還是要正式上市才知道!

照相APP APK 兩個都下載了,剛剛實拍一下,局 ...

還有以前M8的功能,先拍照後對焦~在左上選擇~模糊背景選項內

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-16 16:07

阿錩 發表於 2018-1-16 16:04
還有以前M8的功能,先拍照後對焦~在左上選擇~模糊背景選項內

剛剛試拍玩一下,還蠻多不錯的功能,自拍美肌、全景拍攝等等,蠻不錯的值得再推薦一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-16 16:20

等你發心德文了哈哈~我最近沒時間~這重要的研究就麻煩RONG大大了

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-16 16:38

阿錩 發表於 2018-1-16 16:20
等你發心德文了哈哈~我最近沒時間~這重要的研究就麻煩RONG大大了

拍照比較文心得比較不是長項,U11蠻多高手資深大大們都很厲害,就交給他們吧!

還是習慣看感覺來拍拍,沒有感覺就......您懂的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-19 11:35

恭喜大大入手U11炫藍銀很漂亮,現在還有愛心變色馬克杯?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 11:46

MAYMAY 發表於 2018-1-19 11:35
恭喜大大入手U11炫藍銀很漂亮,現在還有愛心變色馬克杯?

HTC U11系列,壓一壓的魅力一定要使用才能感受得到,推坑囉!

變色愛心杯,的確這個時候能看到算是難度極高的,HTC周邊好商品一定會來分享,實用、變色,愛心的心不變囉。

檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-22 21:21

恭喜大大入手.謝謝大大分享.謝謝大大分享

Yan
檢舉 回應