產品討論
瀏覽 : 6476

[分享] 光棍節之HTC工具組,終於來啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 07:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-22 00:52
如果能因此a到束口袋也是不錯啦!
不過不能馬上用來剪指甲有點失望

怎麼剪............................................

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-22 08:29

哇!恭喜你強到了,工具組看起來就是很高級!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-22 10:19

怎麼不累積兌換人氣後包包,超讚的,這東西我還不知道能對我做什麼~暫時不換~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-11-22 10:19

很詳細的開箱文,這個算是論壇最有價值的商品之一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2014-11-22 10:58

看來蠻實用的小工具,努力賺h幣.加油...

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-22 11:12

Jovi 發表於 2014-11-22 07:56
怎麼剪............................................

哈哈~~~Jovi示範動作超逗趣的,想說裡面有剪刀嗎?
前端怎麼剪指甲???困難度太高了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2014-11-22 12:23

看起來好酷哦!讓我也想換下去!                                                                                                                                                                                             

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-22 12:46

哈哈不知道為什麼
我沒看贈品簡介認定他可以剪...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔2014-11-22 13:58

為什麼我沒有看到可以換工具組ㄚ

誰可以傳授集h幣的方法

感覺很難集

檢舉 回應

一般用戶

等級4