產品討論
瀏覽 : 6411

[分享] 光棍節之HTC工具組,終於來啦~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件 / HTC Fetch

R喬2014-11-22 00:27

光棍節搶購的工具組終於到啦~

每天都在期待它的到

廢話不多說~快來看我心愛的工具組的照片吧XDD

開箱囉~~~

綠色小工具~~裡面還有張商品保證卡,上面寫說購買6個月有問題可進行更換唷!!!

反摺後,就變成了老虎鉗,一開始摺會有點卡卡的唷

手電筒~ 拿到時要先將他轉開,將裡面電池的一個透明膜拿起來,手電筒之後會亮唷,再拿的時候要小心點,
電池很小顆,一不小心掉出來會找很久,因為我就這樣XDDD

另一邊就包含了小刀、鋸齒刀、螺絲起子、開瓶器,在抽出來的時候要小心點,
最旁邊兩側分別是小刀和鋸齒刀,中間則是螺絲起子與開瓶器唷

努力集H幣就是為了換工具組,現在換到了,下一個目標是啥勒?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2014-11-22 00:29

恭喜大大囉!
那工具組真的還不錯用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-11-22 00:36

裡面有電池喔,我怎麼沒有看到電池?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-22 00:37

我也是換工具組
但送來的是束口袋啊!
羨慕中 等待官方回應
希望可以換回正確的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-22 00:42

chung977 發表於 2014-11-22 00:36
裡面有電池喔,我怎麼沒有看到電池?

手電筒要轉開,就會看到裡面的電池囉,要先把上面的透明膜拿掉,轉手電筒才會亮唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-22 00:45

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-22 00:37
我也是換工具組
但送來的是束口袋啊!
羨慕中 等待官方回應

可以的,我相信若是HTC出貨錯誤,應該就會換給你了,搞不好束口袋也不用還給他們,他們就直接在補工具組給你呢,在等等唷
之後的進展要在分享給大家知道唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-22 00:52

R喬 發表於 2014-11-22 00:45
可以的,我相信若是HTC出貨錯誤,應該就會換給你了,搞不好束口袋也不用還給他們,他們就直接在補工具組 ...

如果能因此a到束口袋也是不錯啦!
不過不能馬上用來剪指甲有點失望

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-11-22 00:58

R喬 發表於 2014-11-22 00:42
手電筒要轉開,就會看到裡面的電池囉,要先把上面的透明膜拿掉,轉手電筒才會亮唷
...

原來是我誤會了,我試著倒出來,原來有4顆電池。
本文章最後由( chung977 )於 2014-11-22 01:04 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-22 01:13

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-22 00:52
如果能因此a到束口袋也是不錯啦!
不過不能馬上用來剪指甲有點失望

工具組有工具可以拿來剪指甲@@?
裡面只有手電筒、小刀、鋸齒刀、老虎鉗、十字起子、開瓶器唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 07:47

恭喜入手。下ㄧ站...人氣後背包兌換了嗎?          .

清心王阿喬
檢舉 回應