產品討論
瀏覽 : 5123

[分享] hTC U11 EYES 簡介

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

Tokisaki kuruse2018-1-15 21:49

hTC U11 EYES 介紹~~

今年 hTC 在全球消費性電子大展(CES)中以全新的VR裝置橫掃多達22項殊榮但在展期中對手機卻沒有對手機本業多做著墨,終於在今天(20180115)的中午,發表了一台大家早就期待已久的全新中階機種 hTC U11 EYES !!這次的消費者族群是鎖定廣大的美女們愛自拍的部分現在先來談談它的主要硬體部分吧!SoC : Qualcomm Snapdragon 652(1.8GHz)Display:6 inch (18:9) (2160*1080)CREAM:12MPFace CREAM:5MP(廣角)+5MP(景深)OS: Android O(Android 8.0.0) with hTC Sense性能解析今年已經是2018年了。。。雖然 S652的效能還不錯,但說實話就今天看來,這處理器確實是有點跟不上時代了前置雙鏡頭非常吸引人,但注意,其中一個鏡頭(景深)是負責取景的(實際上你也不太會發現)它的存在是為了讓使用者獲得更為自然的淺景深效果在音效部分,是支援 hTC USonic 技術的,外放喇叭也是雙喇叭,支援hTC BoomSound 技術,也有得到Hi-Ris 原音的認證,相信表現將會非常出色主相機部分則是沿用了去年的U11 的主相機模組擁有 hTC Urtal Pixel 3等等的技術,預計能力和 U11 不相上下特色功能這次的U11 EYES 並沒有因為是中階機種而把 Edge Sense Sense Launcher 給拿掉,甚至還首度加入了目前十分受關注的面部辨識解鎖機身的防塵防水也沒有因為階級問題被拔掉 U11 EYES 的防水防塵等級同U11為IP 67 總結目前 hTC U11 EYES 擁有極鏡黑,豔陽紅,炫藍銀共三種色系,目前已開放預購,售價為14900臺幣但如果希望有更好的效能,更穩定的體驗,建議還是選擇去年的 U11(15900NT) 或 U11+(19900NT)甚至等幾個月後推出的年度旗艦U12 也是不錯的主意但如果記者用手機,或單純想要看看社群媒體,玩玩小遊戲,聽聽音樂,那U11 EYES 將會是個不錯的選擇最後,祝大家買的你的所愛!!則你所愛,愛你所選整理:Kuruse Tokisaki資料來源:hTC 論壇,E price 等科技網站

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-15 22:21

讚喔!感謝大大您的分享,但是我還是繼續用我的U11好了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-16 07:09

昨天下午網路或是有關手機的評論網都有介紹很漂亮,價格上加上首波預購贈品,就看消費者接受度如何?

未看到高通660處理器HTC U11 Eyes,若是這個價格是高通660呢?

還是要看喜好度為何,謝謝樓主大文字整理分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-1-16 12:37

Eyes的主相機也有十級美肌效果了。

希望會下放到U11+跟U11

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2018-1-16 12:54

有留意到報導沒有提及雙卡,那這台是否只是單卡機?

謝謝。

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-16 13:57

哇好棒的手機哦 少女們一定都很喜歡 哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-1-16 15:31

mutie 發表於 2018-1-16 12:54

謝謝。

雙卡, 3選2: 4G+3G或4G+SD卡

U11 Eyes規格

其中有提到
  • SIM 卡類型雙 Nano SIM 卡
  • 擴充記憶體:microSD™ 最高 2TB (使用 SIM2)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-1-16 16:40

有看新聞,覺得外型不錯,真心覺得定價在12900會超有競爭力。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 18:35

mutie 發表於 2018-1-16 12:54

謝謝。

根據小實我手上的情報,確定是雙卡機噢~~好像是 4G+4G 雙卡雙待

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 18:36

王敏釗 發表於 2018-1-16 13:57
哇好棒的手機哦 少女們一定都很喜歡 哈哈

的確是這樣子。。。不過吸引的不只是美美的少女們,就連小實我都想要買呢!

檢舉 回應