產品討論
瀏覽 : 5201

[分享] hTC U11 EYES 簡介

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 18:38

Chris Hank Wang 發表於 2018-1-16 16:40
有看新聞,覺得外型不錯,真心覺得定價在12900會超有競爭力。

確實如此。。。不過可能是因為3D水漾曲面玻璃的成本較高,所以有稍稍拉到售價的部分啦!如果售價在少三張小朋友,我昨天就預購了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 18:40

周韋丞 發表於 2018-1-15 22:21
讚喔!感謝大大您的分享,但是我還是繼續用我的U11好了

我在文中也是有提到,不過如果對手機要求不高,或只是想要備用機 U11 EYES 還是個不錯的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 18:42

天生龜毛人 發表於 2018-1-16 12:37
Eyes的主相機也有十級美肌效果了。

希望會下放到U11+跟U11

我也希望。。。不過如果這樣的話,勢必會衝擊到 EYES 的銷量。。。那就很容易導致 EYES 大跳水。。。這方面的平衡就要看 hTC 如何處置了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 18:44

MAYMAY 發表於 2018-1-16 07:09
昨天下午網路或是有關手機的評論網都有介紹很漂亮,價格上加上首波預購贈品,就看消費者接受度如何?

未 ...

不會不會,過獎了

對於處理器的部分我在文中也是有稍稍罵了兩句啦!

就是怕它來個大跳水。。。這樣我就不大敢下手了。。。等過年應該就能見真章了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-17 09:41

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-16 18:36
的確是這樣子。。。不過吸引的不只是美美的少女們,就連小實我都想要買呢! ...

買了阿怕什麼就給他買下去了阿 哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-17 18:23

王敏釗 發表於 2018-1-17 09:41
買了阿怕什麼就給他買下去了阿 哈哈哈哈

可是小實我。。。現在沒錢 QAQ 大大要贊助嗎?謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-21 07:22

感謝大大得整理分享~
HTC U11 EYEs 手機真的看起來很漂亮~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-21 09:28

hcd120 發表於 2018-1-21 07:22
感謝大大得整理分享~
HTC U11 EYEs 手機真的看起來很漂亮~

不會不會,大大們的回饋就是我寫文章的動力!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-21 09:31

MAYMAY 發表於 2018-1-16 07:09
昨天下午網路或是有關手機的評論網都有介紹很漂亮,價格上加上首波預購贈品,就看消費者接受度如何?

未 ...

如果用 S660的話,那有家陸廠應該會爆哭 www

不過。。。個人還是最在意雙喇叭啦!

檢舉 回應