產品討論
瀏覽 : 5310

[討論] HTC 10 升8.0後 OK google 的問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

stu10021382018-1-15 22:48

各位大大安安

小弟手機還未升級8.0,不知道有沒有已經升級8.0的HTC 10   

能不能在關閉螢幕下 使用ok google 來操作指令呢?

另外升級8.0    HTC 10 的噴電功能有無減緩呢?

先感謝各位大大!

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

少女心2018-1-24 10:57

哈囉您好,

經與相關單位確認,HTC 10目前是沒有支援OK Google中「使用Voice Match功能解鎖」的,但在已解鎖的情況下仍可以正常使用OK Google功能喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-1-16 00:55

基本上關閉螢幕下要能使用OK Google,硬體必須要支援才可以,因為隨時監聽會產生額外的電力消耗。當然硬是要做也是可以,不過到時就會很多人問我的手機為什麼比較耗電。至於M10的硬體有沒有支援就不清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572018-1-16 18:09

關閉螢幕後好像沒辦法開不知道是不是BUG                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-1-16 18:44

噴電差不多~開螢幕猛刷4小時End

個人測試是:

*電池老化20%

*APP越設計越耗電80%

OK 谷哥 好像上次7.0哪個版本開始就不支援中文了,所以用中文沒支援改英文在解鎖畫面就可以啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102018-1-22 13:13

App 更肥更耗電+1

但順暢度大大提升。

上頭有回覆不做贅述,

這次我覺得能分享 OK Google 使用。

簡單說來,這功能已大進步,繁化的速度倒是很慢。

在此來分享英文版使用心得:

1. 更加順暢以及生活化

2. 配戴藍芽裝置可以背景聽取資訊

3. 多元的 捷徑模式 可以讓我自訂預載動作,這對於我害怕忘記重要事情很實用

其餘,待續…先來忙

檢舉 回應