哈拉閒聊
瀏覽 : 31239

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照之2

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-16 16:46

一樣,不再敘述,就是看照片,照片皆微調,特調,調出特色。

上篇在這

大崙山學搖黑卡

重曝無疊圖

重曝無疊圖

學抓動態

學追焦

這是烏溪豆腐岩,學刷黑卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-16 19:17

這篇一樣很讚喔~~感謝大大分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-16 23:20

興誠 發表於 2018-1-16 19:17
這篇一樣很讚喔~~感謝大大分享

謝謝興誠大大的喜歡,很高興能在此分享拙作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-17 09:41

超~美~每次看到大大的照片都覺得很舒壓~~~請問什麼時候要開手機攝影的課勒?(誤

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-17 09:54

蕃茄莉娜 發表於 2018-1-17 09:41
超~美~每次看到大大的照片都覺得很舒壓~~~請問什麼時候要開手機攝影的課勒?(誤)
...

這麼有榮幸讓蕃茄版大喜歡我的照片,我會努力讓照片更加多元化的,謝謝支持

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-17 11:16

好美哦~~ bravo~

蜜蜂怎麼可以拍的那麼大隻又清楚@@   要用腳架嗎@@

謝謝分享~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-17 11:32

yS2u11 發表於 2018-1-17 11:16
好美哦~~ bravo~

蜜蜂怎麼可以拍的那麼大隻又清楚@@   要用腳架嗎@@

不需要腳架唷!蜜蜂一直飛追來追去,用腳架不方便的,拍完才利用裁切來放大,不要拍的時候去放大拍,因為焦距放大手一晃動就會糊掉,等拍好才裁切一樣是放大但效果卻是好很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-1-17 11:58

(衝著可愛貓咪硬是要回應)
蜜蜂的細節也看得很清楚!
謝謝樓主告知拍照地點,原來是台中。(偽台中人無誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-17 14:11

Hajime 發表於 2018-1-17 11:58
(衝著可愛貓咪硬是要回應)
蜜蜂的細節也看得很清楚!
謝謝樓主告知拍照地點,原來是台中。(偽台中人無誤 ...

謝謝喜歡我家的模特兒,其實我拍的地點絕對不起眼,都是靠陽光的加持

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-17 14:14

RR4WIY 發表於 2018-1-17 11:32
不需要腳架唷!蜜蜂一直飛追來追去,用腳架不方便的,拍完才利用裁切來放大,不要拍的時候去放大拍,因 ...

ok 知道了 謝謝你哦

拍的真好。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應