哈拉閒聊
瀏覽 : 31942

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照之2

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-1-17 15:10

讚讚的
怎麼拍怎麼美
感謝大大分享   

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-17 16:08

小小惠 發表於 2018-1-17 15:10
讚讚的
怎麼拍怎麼美
感謝大大分享

謝謝小小惠的喜愛,照片每個人見解喜愛不同,我只拍我的風格,恰巧妳能接受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-17 23:44

感謝大大的分享,

照片都拍的好漂亮,

風景,動態追焦,靜物都很讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-17 23:48

hcd120 發表於 2018-1-17 23:44
感謝大大的分享,

照片都拍的好漂亮,

謝謝喜歡小弟的小品,當有一定數量會在分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-1-18 10:44

風景照片真的好美...下次會去拍看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-18 11:14

cht650912 發表於 2018-1-18 10:44
風景照片真的好美...下次會去拍看看

拍風景建議配合天氣,如藍天白雲,日出,夕陽,多元化搭配可以讓畫面充滿色彩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-18 17:37

大大拍的真好,張張都很漂亮,厲害。能否請問一下,你有2張夜景寫重曝無疊圖,你的手機可以重複曝光嗎?還是有重複曝光的APP?我也想要重複曝光。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-18 19:00

邱富賢 發表於 2018-1-18 17:37
大大拍的真好,張張都很漂亮,厲害。能否請問一下,你有2張夜景寫重曝無疊圖,你的手機可以重複曝光嗎?還 ...

你知道快門長曝嗎?假設你用16秒快門在拍,約拍5秒用黑紙或黑卡擋住鏡頭,然後轉到你要拍的第二畫面放開黑紙或黑卡。

重點要遮好鏡頭移動就不會晃到,等放穩定在移開

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-18 21:46

RR4WIY 發表於 2018-1-18 19:00
你知道快門長曝嗎?假設你用16秒快門在拍,約拍5秒用黑紙或黑卡擋住鏡頭,然後轉到你要拍的第二畫面放開 ...

原來是黑卡哦!謝謝大大的解說,我下次也來試試。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-1-19 10:08

太漂亮了 謝謝分享2018 HTC u11就是愛拍照之2

檢舉 回應