哈拉閒聊
瀏覽 : 31940

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照之2

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-19 10:09

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2018-1-19 10:11

超讚我的眼睛又吃到好吃的冰淇淋了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-1-19 10:15

感謝大大的分享, 照片拍得很美!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-1-19 10:15

這種拍照技術真是讚照的非常漂亮。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-1-19 10:16

照片拍得好美~感謝大大的分享,

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-19 10:16

RR4WIY 發表於 2018-1-17 11:32
不需要腳架唷!蜜蜂一直飛追來追去,用腳架不方便的,拍完才利用裁切來放大,不要拍的時候去放大拍,因 ...

感謝所有美照來分享,並分享" 小撇步 " (台語) , 又讓大家學到了一招, 也恭喜又上支援前線新任務了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2018-1-19 10:16

拍得很好~~~~~~~~~~~~~感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-19 10:16

感謝樓主分享的美照!!拍照果然是門學問啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-1-19 10:18

好專業啊                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-1-19 10:18

照片弄得很漂亮是不錯嘿嘿…隨手拍就是爽

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應