產品討論
瀏覽 : 16441

[討論] HTC U11+看IG限時動態螢幕會被切掉以及導航列

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 指南

棠兒2018-1-16 17:14

171012wgr3cedqr5z43fg9.png 如此圖,看ig的限時動態時,旁邊的字都會被切掉,請問是什麼原因?

另外想問最下方的導航列要怎樣讓他顯示,我每次都要把最上方的東西往下拉才會顯示導航列,有點麻煩,有什麼快速方法嗎?

以及sense感應因為我裝空壓殼所以是無法使用嗎?那麼建議包膜嗎還是?

感謝回答謝謝

檢舉 回應

少女心2018-1-23 19:13

哈囉,

1. 可以按一下您截圖畫面中下方按鍵列最左邊的按鈕(顯示/隱藏按鍵列),就可以讓下方按鍵列固定位置喔。
2. 有關您反映觀看instagram會有畫面裁切的現象,在您固定下方按鍵列後,問題便可以解決喔!(主因隱藏or顯示按鍵列時,Instagram顯示的畫面比例會略有不同,因此才會有不小心裁切到畫面的情況發生。)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-16 17:46

如果只有IG有這種切邊問題,通常是APP自己本身的問題
樓主IG有更新到最新嗎?更新看看,不然就重裝IG試試下面的導航列試試看按最左邊那顆按紐能固定嗎

另外樓主手機更新到哪個版本了?
建議寫詳細一點手機資訊 可以參考站長格式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38417

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-1-16 17:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 18:53

嗯。。。給大大一個觀念

有很多軟體(比如FB IG LINE )或遊戲 (魔神之塔,CF,艦娘等等)會出問題主要都是軟體供應商尚未讓自家的程式跟上我們的手機軟體更新,而不是手機的軟硬體故障,所以會有如介面重疊,莫名閃退,甚至是打不開的情形發生,只要等等供應商釋出相關更新就能得到解決,請不要太過緊張,耐心等候一下下吧~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應