產品討論
瀏覽 : 1723

[討論] U ULTRA 使用LINE 擴音 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

STONE8889992018-1-16 18:27

U ULTRA 使用LINE 擴音 接通後約10秒的時間對方完全通不到我聲音 就算有聽見也是斷斷續續的 不使用擴音 就沒有問題 非常的困擾
就算回復到原廠設定不慣任何APP 還是一樣會這樣
送回原廠修理 更換新的主機板之後 還是一樣的問題
再次送到台中公益路的維修中心 得到工程師的回覆是 它們員工所使用的U ULTRA 也會這樣
天啊 有沒有辦法解決這個問題呢
開車我都用擴音習慣了(之前的IPHONE6S+沒有這個問題)  
現在我開車 只能用手拿 或是用 耳機
求解決 謝謝

本文章最後由( STONE888999 )於 2018-1-17 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-17 09:52

試試其他通訊軟體
或是打電話開擴音看看
如果都正常 就比較像是Line的問題
可以到他們APP 下載的地方反應給他們知道
另外,提醒樓主有提到有送修過
記得要附上維修單證明,避免被站方關切鎖文哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-1-19 23:43

我1月8號購入UU至今都沒有發現過這個問題。是我運氣較好嗎。我是第一次使用HTC的產品,以這種价位及品質應是找來到了。只是朋友跟我說要等半年後才會知道。那就等等著。

檢舉 回應

戰神霍去病2018-1-20 02:40

我也是用UU2017 12月初購入.也沒發現這個問題.這也是我第一次使用HTC的產品.8500這種價位買到這樣的手機個人非常滿意

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STONE8889992018-1-22 16:25

我是 快閃13900元 買的 我再送修看看 看能不能找出原因 謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-23 09:18

一看就感到有一樣的經驗 回想一下好像不是LINE
是一般電話 市話撥進來的 可能是UU切換擴音有停頓時間
想辦法試試再看

態度
檢舉 回應