站務回報
瀏覽 : 1553

[已解決] 呵呵 按版規發文結果被刪 小編你完蛋了

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC U Ultra

UU爛死了2018-1-17 02:45

好奇心使然,想看看除了原來的兩位跟我以外還有沒有其他受害者出來回文。

結果:登愣~被刪文惹

本來還沒那麼不爽的喔

現在真的是徹底被激怒

啊不就好險我有存檔

給看到這裡的小編

我不知道你什麼時候會再刪掉我的文章

不過你有種就直接砍我帳號吧

我也會把Po文跟被刪文,然後再Po文再被刪文的故事Po到其他地方的,HTC這樣處理忠實用戶的方式蒸的是好蚌蚌。

哦對了,Wifi熱點還是會斷線喔,跟你說一下。

被刪除的文章,附維修單

UU當熱點基地台會自動斷線,頻率約一小時兩次,所有相關設定都檢查過,也跑了兩次客服中心,送原廠兩次,問題還是沒解決。

從2010年人生的第一隻智慧型手機就是HTC忠實使用者(htc incredible  m7  e9+  UU)到現在特地登入論壇只為了PO這篇文章

去年八月因為已經用了1年半的E9+螢幕摔裂所以必須買新手機,多方考量後決定購入號稱規格接近旗鑑機的UU(沒買U11是因為U11沒有5.7吋的大螢幕),
沒想到買了之後發現根本是災難一場。

無線網路分享出去的手機在遊戲中會突然斷線,手機收訊滿格,確認不是收訊問題,而且相同的使用條件下之前的E9+沒有這個狀況。

本來想算了就少玩點遊戲吧,而且送修既花時間又要重新備份資料那些也很麻煩就一直忍耐。可是後來實在受不了遊戲玩到一半斷線導致任務失敗,也覺得花了19000買了一台不堪用的垃圾實在心有不甘。

於是從去年11月初第一次跑高雄的維修中心,現場客服認為有可能是軟體版本過舊導致,就先更新到最新版,結果問題還是一樣。

12月初再跑一趟,這次檢查熱點設定,關閉所有電源優化程式,熱點訊號設定為永遠開啟,回家之後還是斷線。

12月中決定送修了,備份資料完畢後把手機拿去維修中心填表送修,拿出螢幕裂掉的E9忍著用,想著可能運氣差只是買到不良品,過陣子就可以拿到正常的新手機了。12月底電話通知手機已經送回來了,更換了機板,可以取件了。

開開心新的去拿手機,滿懷期待的裝上sim卡測試,結果變本加厲一個小時的遊戲時間裡總共斷了3次線。這次決定不出門了,為了這爛機還要我跑那麼多趟,電話預約到府收件,就在拿到手機的隔天又送出去了,那是2017年12月27號的事。

今天是2018年1月15號,我的手機還沒有回來我手裡。
6個月的使用時間,有整整一個月在送修,為了同一個問題,什麼時候會收到我的手機我不曉得,收到以後玩遊戲會不會斷線我不曉得(前幾天原廠工程師有打電話來回報說他們那邊的測試結果都正常,所以我覺得是不用太樂觀)。

我曉得的是HTC再好都是過去的事了,如果這次回來斷線問題還是沒改善的話我就直接買一隻新手機了。保固期還有一年多,我不想白花一萬九,就電話叫修叫好叫滿吧。

在此奉勸任何有在考慮UU的人,真的,還有很多好選項,再考慮考慮吧。

少女心 2018-1-17 18:08

哈囉您好,

大大可能有些誤會了...站方並沒有刪除您所發表的文章喔!
由於您先前已有發布過相同主題的文章,站務小組是將您的兩篇文章統一合併至一篇中,以利後續追蹤處理。連結

若有造成您的誤會,不好意思!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-17 18:08

哈囉您好,

大大可能有些誤會了...站方並沒有刪除您所發表的文章喔!
由於您先前已有發布過相同主題的文章,站務小組是將您的兩篇文章統一合併至一篇中,以利後續追蹤處理。連結

若有造成您的誤會,不好意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

UU爛死了2018-1-17 02:47

備份的備份

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-17 09:26