哈拉閒聊
瀏覽 : 38192

[分享] 合歡山東峰爬雪拍星看日出U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-17 09:03

雖然上合歡山前有查氣象預報是-5°C ,但對於零下的世界我們還是太陌生了結果就是等日出前的10分鐘大概是這次旅程中最難熬的時光吧另外拍星星真的是很花時間的一件事,可惜這次比較晚到所以沒有拍得很盡興!!最後的意外之喜應該就是東峰的積雪吧走在積雪未退的步道上看著遠方白雪皚皚的奇萊北峰再配上四周滿山遍野的玉山箭竹,讓人有彷彿置身國外的錯覺啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-17 09:14

拍得真好,不管是夜晚的星空,還是遼闊的山脈景色,最愛日出那張的光暈景色,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-17 09:51

看起來好冷喔~能這樣拍是很棒的回憶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-1-17 09:52

感謝大大的分享~
看看這些照片,你怎能不愛htc呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2018-1-17 09:54

拍的真漂亮~~
在台灣的確難見到雪景

感謝分享囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-17 09:54

我喜歡山頂往下看感覺  世界全在我腳下(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-1-17 09:54

好漂亮啊~~
專業的攝影師!!

那個雪.... 真想滾滾看.... 哈哈哈

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-1-17 09:56

感謝大大分享~~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-1-17 09:57

合觀山真的超冷死了  很想去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-17 09:57

算是意外的一次旅程,也是難忘的一次經歷!!

檢舉 回應