綜合討論
瀏覽 : 61593

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-1-17 09:40

嗨~我就是那個忽然消失變成三分頭的小賴!

這一次利用休假期間,要來好好的介紹一下U11+的功能~
好了廢話不多說~一起來看吧。

2017.11.02這一天大家是否還記得HTC在晶華酒店發表HTC U11+,也是HTC第一支18:9螢幕的手機,如果忘了也沒關係,我就讓大家在回顧一次這天的情況吧。

來~~我們一起來看VCR吧
(阿~抱歉,我忘記這邊無法看VCR了,我只好丟文章連結給大家看了!)

[分享] HTC U11+ 特派小編:全面升級,世界由你擠壓

看完之後,是否意猶未盡!小賴這一次要來幫大家繼續沉迷在意猶未盡中。

相信大家對於U11+的開箱文已經看膩了,這一次我就用新的一些方法介紹給大家看,雖然不是很有創意的方法,但對於小賴來說在短短的時間內可以搞出來,我也佩服我自己(老賴賣瓜越賣越自誇)

相信看完這張之後,應該對U11+的熟悉又陌生的記憶又回來了吧,嘻嘻

接下來,我來介紹一下幾個重點,或許手上你已經有U11+
如果還在考慮的板友,有在看這篇的話,真的可以好好的被我洗腦一下了~~

18:9 6吋大螢幕,新的震撼新的視覺】

☛小賴我還有實測兩個東西,全螢幕看影片玩遊戲就是爽
(僅測試,並無任何推銷廣告嫌疑)

測試了一款最近最火紅的生存遊戲,小小測試一下!

隨便選了一部影片,錄了幾秒給大家體驗一下全螢幕看片的爽度!

金屬中框與切邊:HTC說第二應該沒人敢說第一】

智慧顯示:讓你在一個忙碌的狀態下,即時的看見時間!】

指紋辨識:這個雖然不是重點,但小賴想說看來看去背後指紋還是HTC做的最漂亮!】

最重要的貼心小功能

相信大家應該都知道五個的功能,我用一個大家比較陌生的捲動截圖來做示範,大家好像都知道他有截圖卻不知道如何讓他一整頁起來,這是常常看到的問題,來小賴做給大家看!

【EdgeSense讓忙碌的你也可以開啟APP:增加側框啟動

來分享一些U11+的實拍照給大家看一下,基本上與U11的相機差不多,但多了一個18:9的比例!

因18:9螢幕的關係,所以小賴我利用U11把大家最喜歡的拍攝方式來玩一下,其實還蠻好玩的

小賴還蠻喜歡這張的,因為原本只是要拍場景而已,結果兩個路人甲小朋友意外的衝進去,剛好快門按下去捕捉到最漂亮最溫馨的時刻

看完以上的介紹之後,覺得大家看完會覺得一個人名出現了,這個人明我就不說了!

好!接下來我就來講一下一些結論吧~
(如果以下我講的搓到3個你認同的,或許就可以考慮購買了!)

【18:9螢幕】
▶這是一個趨勢,從2017開始某兩廠出現了高占屏體積卻沒增加的手機之後,開始變成2017手機的趨勢,對你會想說為何HTC沒有推出,這想法HTC在11/2聽到了順勢的推出18:9比例的螢幕,我用了好多天我發現一件事情:用18:9看影片就是一件非常爽的事情,因為有很多角度看不到的你用他看真的可以很清楚,尤其在玩遊戲這塊真的很爽,如果是重度遊戲者真的是一大福音。

【EdgeSense側框啟動】
▶當U11推出EdgeSense的時候讓人非常驚豔,這一次U11+推出的側框啟動,更符合了人性化,像我剛剛上面介紹的不管你是左撇子還是右撇子,都可以輕而易舉地開啟APP,有時候真的懶惰時候,擠一下就可以馬上開啟APP或打電話給朋友,超級方便的東西你能不用嗎?!

【音效與大電池】
▶音效與U11相比增加了30%,這是我覺得我體會到最有感的,因為小賴我超愛看電影的,所以對他非常有感,音效還有一個就是USONIC這個大家應該都知道就簡單帶過去,至於為何我電池跟音效要放在一起,因為阿就算有夠爽的音效看電影,可是你的手機老是要一直充電不就會不爽嘛,這一次HTC給你了3930mAh的電量,一次給你最滿足的享受,只差還沒躺著拿著爆米花看而已,哈哈哈!

【最貼心的五月天】
▶我這邊要說的不是手機代言的五月天,而是虛擬按鍵的五月天,這一次HTC在U11+上面增加了兩個小功能加上以前原有的設計一起結合在一起變成五月天,你會問我螢幕錄影是幹嘛的?!好我就來分段解釋一下吧!

1.螢幕錄影:我就把最長會使用的方式告訴大家,如果家中有長輩剛學智慧型手機,但完全不會用賴不會設定賴或FB,這時候你人又在外地無法回去教學時候,你就可以使用這個螢幕錄影順便講解給父母聽,這樣父母馬上就可以學起來了,另外如果想要炫耀遊戲的成績也可以用錄影的方式跟朋友炫耀,以上是比較多人使用的方式~

2.捲動截圖:這個對於喜歡新聞、喜歡看美食、甚至喜歡看部落格的朋友,看到好文章只能截圖一頁,這一次HTC也把這項功能加了進來,這對我來講也很方便,因為有時候要找餐廳這樣截圖下來直接丟給朋友大家一起看,總比每個人都點進去網址來的快,相信很多人工作也會用到這個的。

講完這些之後
其實還有一個東西也進步了,防水防塵變成IP68,至於我沒有太高調的說是因為我覺得這個就當作是一個備而不用的功能,畢竟手機是拿來用的不是拿來洗澡的,有個萬一掉下去拿起來還能使用的話,這時候你就會覺得這個IP68很棒。

【心得】
▶從發表的那天起,HTC一樣佛心的加量不加價,然後終於也回歸初衷找回HTC最重要的代言人五月天,由業務小陳所帶領的五月天在桃園演唱會甚至MV中都狂置入HTC的U11+,之前粉絲常唸的常說的這一次他們終於又找回來了,U11+是一支完全體的手機,不管你要做什麼事情拿他來做都是很方便的,簡單來說這支手機就是2014年五月天幫M8打廣告時候所說的一句話,這支手機是地球上最強的!

另外偷偷的置入廣告❤
如果預算比較沒這麼高的朋友,可以考慮中階的U11Eyes!
而且現在活動買U11系列登入可以獲得五月天的背包,能不買嗎?!
活動連結:http://www.htc.com/tw/201801/

好~~小賴介紹完畢了
我要來繼續消失了,再會了~別太想我
或許某個假日某個場地會看到我的出現,嘻嘻

本文章最後由( 小賴 )於 2018-1-17 09:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-17 09:47

那移動迷宮我昨天有去~
果然在裡面會變傻....
不是啦~是會變得更珍惜外面的生活~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-17 09:56

好好想要U11+      上述幾個地方前幾天有去過說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-17 09:57

軒寶貝 發表於 2018-1-17 09:47
那移動迷宮我昨天有去~

怎麼那麼那麼巧 那迷宮我也剛去                 

然後才點餓   在裡頭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-1-17 10:05

大頭兵好好喔
出來歡樂幾天
然後回去冬令營幾天
然後就退伍了
有沒有這麼好啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-17 10:23

推一個,分享先,感謝小賴大的HTC U11+好文來介紹,也祝你軍旅生涯一切平安順心,可以早日來退伍喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-1-17 12:05

軒寶貝 發表於 2018-1-17 09:47
那移動迷宮我昨天有去~

有很難走嗎,想說應該只是上映前的宣傳,應該很簡單才對。

真的會有難度哦。??!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-17 13:53

Chris Hank Wang 發表於 2018-1-17 12:05
有很難走嗎,想說應該只是上映前的宣傳,應該很簡單才對。

真的會有難度哦。??!!

哈哈~大大您誤會了~
那個迷宮超級簡單.....

我說的變傻是指當兵啦~
(我有斷行~但送出就連連在一起了)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-1-17 14:39

軒寶貝 發表於 2018-1-17 13:53
哈哈~大大您誤會了~
那個迷宮超級簡單.....

原來如此!
當兵就是要裝傻~
順順著平安退伍就對了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-18 00:27

雖然有參加fun假趣體驗,但還是謝謝小賴大大的詳細說明
不過,怎麼沒看到三分頭本尊呢?

檢舉 回應