綜合討論
瀏覽 : 62639

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-1-18 10:27

謝謝分享,U11系列真的是很不錯!                                                            

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-18 10:28

還好我已經有U11了,很多功能特色都相同,倒是軟體可補上的功能希望趕快補給U11。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-1-18 10:29

不論是U11+的外觀或是操作介面都介紹的非常詳細~~好文一定推

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-18 10:29

怎覺的小賴好像沒在當兵~~常常出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-1-18 10:29

把HTC U11+介紹的完美無暇
好吸引人的目光
好文推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-1-18 10:30

謝謝分享。HTC u11+真正旗艦機。電量大最有感。各方面都到位。謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-1-18 10:31

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-18 10:31

新視野 新科技 一手掌握 唯有 U11+ !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-1-18 10:31

超棒的分享!!!
手中拿著U11
心裡想著U11+
XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-1-18 10:31

興誠 發表於 2018-1-18 10:29
怎覺的小賴好像沒在當兵~~常常出現

那是因為裡面可以帶手機......,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應