綜合討論
瀏覽 : 61638

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-1-18 10:14

介紹的hen棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-18 10:15

Chris Hank Wang 發表於 2018-1-17 14:39
原來如此!
當兵就是要裝傻~
順順著平安退伍就對了!

現在才幾個月而已~
還沒傻到 就退伍了~呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-1-18 10:17

U11+的卷動截圖功能很讚呢~

謝謝樓主的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-1-18 10:18

感謝分享                                          

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-18 10:19

很棒的分享文, 願你軍旅生涯愉快 !!            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-1-18 10:20

圖文並茂介紹很詳細.拍照功能強大,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-18 10:20

寫得很詳細

介紹不錯    謝謝分享喔^^                                                                                       

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-1-18 10:22

感謝分享
U11+使用2個月了,不管是照相或錄影,真的沒話說!
耳機音效,更是"優"
HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-1-18 10:23

可惡,要不是有 U11 了,真想買 U11+

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2