產品討論
瀏覽 : 982165

[已解決] HTC10更新8.0相機油畫感滿滿(已解決,解決方法附上)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-17 13:31

我不是賣國者 發表於 2018-1-17 13:27
難不成是只有幾隻個案嗎,不知道樓主更新前更新後是否都有回覆原場呢

我的還沒回復出廠設定,打算晚上再動手

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2018-1-17 13:37

nettern 發表於 2018-1-17 12:26
更新完對焦不易,畫質變油,這很嚴重。不知道是否為個案??
不知道已更新的各位專業大大是否測試相機?
謝謝 ...

我更新後沒這問題,反而白平衡修得更漂亮了!尤其是以往m10拍出來的藍天都會灰灰藍藍的,現在藍天拍出來就像肉眼所見,沒有灰灰的感覺,藍得很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-1-17 13:39

我不是賣國者 發表於 2018-1-17 13:27
難不成是只有幾隻個案嗎,不知道樓主更新前更新後是否都有回覆原場呢

沒有回復原廠設定,目前一切都是正常的!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-1-17 13:48

這種油畫版的照片在更新android O之前就會偶爾發生了,不知道確切的原因(可能跟其他軟體衝到或是相機軟體bug),不過重開機就會正常,可以試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2018-1-17 14:04

Romeo Hu 發表於 2018-1-17 13:37
我更新後沒這問題,反而白平衡修得更漂亮了!尤其是以往m10拍出來的藍天都會灰灰藍藍的,現在藍天拍出來 ...

現在藍天的部份拍出來和iphone8plus拍出來的差不多漂亮,顏色也相近。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我不是賣國者2018-1-17 14:23

目前雙清中,等等再測試一次,希望能有好消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2018-1-17 14:56

剛才注意試真的感覺油畫感很重,GG了,相機app,htc又把他關掉,這樣真的有很大bug

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我不是賣國者2018-1-17 15:51

建議雙清看看,目前沒有開hrd就比較沒有油畫感,但是開了之後就會有

檢舉 回應

少女心2018-1-17 16:24

哈囉您好,

有關您反映的情形,請您提供「照片原始檔案」及「照片的詳細資訊」,會再將資訊轉給相關單位確認。謝謝!
(麻煩您先將照片上傳至Google雲端空間後,再提供檔案連結至此。)

需請您提供手機中所顯示的照片詳細資訊,範例如下:

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-17 17:25

Jovi 發表於 2018-1-17 12:54
剛好在吃牛肉麵,近拍+數位變焦看看油....感覺不太到油畫感

畫面不油可是麵很油.....來亂ㄟ.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應