產品討論
瀏覽 : 982165

[已解決] HTC10更新8.0相機油畫感滿滿(已解決,解決方法附上)

一般用戶

等級1

路過旅人

我不是賣國者2018-1-17 18:49

版主大大,目前文章已經將相關資料補充完成

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-18 09:02

看了版上幾個例子,即使雙清了,
還是會有一些奇奇怪怪的狀況,
可能大家都習慣用google備份來還原,
反而,會造成部分軟體使用上異常,除了軟體一個一個手動安裝回來以外,
有沒有其他更便於使用者操作的方式呢?

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我不是賣國者2018-1-18 10:50

nettern 發表於 2018-1-18 09:02
看了版上幾個例子,即使雙清了,
還是會有一些奇奇怪怪的狀況,
可能大家都習慣用google備份來還原,

目前看來還是手動安裝比較保險.......當初為了方便沒想到卻付出更多時間解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2018-1-18 16:38

我不是賣國者 發表於 2018-1-18 10:50
目前看來還是手動安裝比較保險.......當初為了方便沒想到卻付出更多時間解決
...

我的經驗很不同,前幾天我剛好幫手機雙清,雙清完新軟體才釋出,所以我隔天就升上Oreo,並且用備份還原手機,所有app及設定都回來了,結果一點問題也沒有,現在正常使用中,可能是我有先雙清再升級吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ratewosukimono2018-1-24 08:17

更新oreo後快門反應較之前(7.0)慢約1秒.

楽しい毎日。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

托瑪2018-1-29 19:38

少女心 發表於 2018-1-17 16:24
哈囉您好,

有關您反映的情形,請您提供「照片原始檔案」及「照片的詳細資訊」,會再將資訊轉給相關單位確 ...

站長大大
看到現在相機油畫問題只能用雙清然後自己一個個下載解決
官方有沒有打算釋出更新解決這個問題,讓使用者這麼麻煩解決這個問題是對的嗎?
我好懷念原本HTC 10的照片品質!

Thomas
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kai292018-1-30 02:19

托瑪 發表於 2018-1-29 19:38
站長大大
看到現在相機油畫問題只能用雙清然後自己一個個下載解決
官方有沒有打算釋出更新解決這個問題, ...

我實在沒空用雙清解決,不能有其他更簡易的方案嗎?這樣讓原本的照相功能直接變成不及格,拍出來根本沒法看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪肚2018-2-1 00:44

少女心 發表於 2018-1-17 16:24
哈囉您好,

有關您反映的情形,請您提供「照片原始檔案」及「照片的詳細資訊」,會再將資訊轉給相關單位確 ...

我最近也發現更新8.0後畫素變好糟糕哦...照片超級不真實!剛來爬文才知道這叫油畫感!!!是否可以反應HTC官方把軟體改回來啊?在9.0的版本裡...因為人在國外不是很方便拿回台灣門市處理><

附上剛剛隨手用自動模式拍的照片,油畫感超級重像素變好糟糕哦..

Daphnie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪肚2018-2-1 00:52

不好意思...我可以請問一下什麼是雙清嗎?

請問要怎麼做才可以讓手機相機畫素變得跟原本一樣呢?

Daphnie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2018-3-7 22:17

我的HTC 10更後。相機照片也是變得很油很醜

請問可以有辦法釋出更新檔嗎?

不想雙清跟重置的話。。

我愛HTC
檢舉 回應