產品討論
瀏覽 : 61354

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-18 16:02

請注意右上角時間,才又充飽沒多久,又是下殺勢耗電,你們說,這是要怎麼用,如果直播還得了,試了關藍牙也是沒用,乾脆就開著.........

上一篇是11點多發的,現在是下午4點,救命一下啦工程師...........

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-21 17:58

U11這兩次的更新真的是很扯,電池的電量變假的,還有30%的電,會自動關機然後就沒電,充飽後只能用不5小時左右,而且沒在玩手機。

截圖電池給大家看,我真的快瘋了,這樣是要怎麼使用啦!!!!!!!

工程師幫一下忙好嗎?不然先釋放前3個版本給大家,不然拜託趕快再釋出修正電池效能的更新。

我發現這兩次的更新有個特殊的地方,就是手機變快充,連USB也是快充,這是以前不會有的,以前一定要用原廠頭和線才能快充,所以是不是變快充後電池蓄電變弱了???

以前用線插電腦充,要充很久很久,現在一下就充滿電???

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-21 18:17

最好不要用電腦充電! 因為電腦的電很不穩定!將影響到手機的充電使用!大大電池充電的方式有很大的問題! 使手機電池提前衰老!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-21 18:18

這個問題,昨天拍照被我操的太兇,拍照當下低電量30%時跳掉重新開機,沒有掉電量,也是第一次遇到,很少使用到低電量。
本文章最後由( Rong )於 2018-12-21 18:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris02162018-12-21 18:56

raypan888 發表於 2018-12-21 18:17
最好不要用電腦充電! 因為電腦的電很不穩定!將影響到手機的充電使用!大大電池充電的方式有很大的問題!  ...

我很少用電腦USB充,昨天突然工作需要使用電腦USB充才發現的

Chris0216
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan g g2019-2-13 11:47

年初時更新完2.42.709.86版本

雙清手機完使用時

發現我的UU瘋狂掉電

待機無使用狀況下一小時掉10%

睡前充到100%隔天起床剩45%
一天至少要充三次電阿!!!!

更新前與更新後使用手機的習慣都沒變過(無玩手遊 經常使用社群軟體 無使用手機時就關行動數據)

掉電情形卻如此嚴重

號稱最省電的手機現在卻成夢魘

不知道有沒有其他人遇到跟我相同的問題

該怎麼辦呢QQ

是不是要等下一次軟體更新才能解決呢唉

本文章最後由( Fan g g )於 2019-2-13 11:49 編輯

本文章最後由( Fan g g )於 2019-2-13 11:54 編輯

本文章最後由( Fan g g )於 2019-2-13 12:01 編輯

本文章最後由( Fan g g )於 2019-2-13 12:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan g g2019-2-13 12:30

年初時更新完2.42.709.86版本

雙清手機完使用時

發現我的UU瘋狂掉電

待機無使用狀況下一小時掉10%

睡前充到100%隔天起床剩45%

更新先後使用手機的習慣都沒變過(無玩手遊 經常使用社群軟體 無使用手機時就關行動數據)

掉電情形卻如此嚴重

號稱最省電的手機現在卻成夢魘

不知道有沒有其他人遇到跟我相同的問題

該怎麼辦呢QQ

是不是要等下一次軟體更新才能解決呢唉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712019-2-13 14:05

你到底是U11還是UU有耗電問題==
標題寫U11,內文寫UU
看你的電量圖,耗電的是網路待命中我印象中這是8.0的問題,這之前就討論過了@@
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85927
真的再不行,你就備份手機資料重置一次看看吧

檢舉 回應