產品討論
瀏覽 : 5539

[分享] 到專賣店玩HTC U11 Eyes 簡單分享一下

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

xie09702018-1-18 09:58

最近 HTC U11 Eyes 上市了

想說去專賣店去看一下手機

前鏡頭有兩顆  可以玩景深

詳細美圖圖賞 請到 【HTC U11 EYEs】女孩們最愛,輕鬆上手自拍雙相機!

小謝我來分享一下昨天玩一下的心得

一樣18:9的螢幕

握起來也是蠻舒服的

前雙鏡頭設計   可以玩景深

螢幕四角設計為圓弧型設計

拿18:9拍18:9XD

自拍中

還有紅色超美的拉~~~

這是前鏡頭拍出來的感覺

也可以玩一下創意照XD

然後  去專賣店玩手機

再次奉勸大家

去專賣店玩手機照片一定要記得刪除

雖然展示機裡有演示  他會定期清理相簿

但是難防剛離開沒多久就被人抓包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-18 10:12

哈哈哈,感謝試玩分享。
展示機照片試拍完,真的要記得刪除!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-18 13:14

好好喔..還沒找時間去專賣店把玩一下,該找時間去專賣店晃晃了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-18 14:43

這真得是重點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-18 16:54

咦~是我週二去的那家嗎?
應該沒我的相片吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-18 17:15

軒寶貝 發表於 2018-1-18 16:54
咦~是我週二去的那家嗎?
應該沒我的相片吧~

好像有耶~~~我給她每支都設定桌面嚕

本文章最後由( xie0970 )於 2018-1-22 15:16 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-19 06:13

哈哈哈哈,在台湾想买HTC还可以先去专卖店试玩,在意大利只能看YouTube测视频,感觉不错就找网上下单,很多是台湾香港寄过来的,坏了也不能保修,完全是信念而买的HTC。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-21 07:37

感謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-1-21 18:45

小謝大穿白襯衫打領帶自拍,帥到不要不要的b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-21 19:30

青田浪人 發表於 2018-1-19 06:13
哈哈哈哈,在台湾想买HTC还可以先去专卖店试玩,在意大利只能看YouTube测视频,感觉不错就找网上下单,很多 ...

辛苦了~

我家5支htc手機,3支家人買的,沒得選,A9買時,完全看外表+換約+信念 根本不懂什麼規格等等,買後使用上也很順,很滿意(我真的很想念htc 相簿,相片編輯, htc 網際網路)。U11 網上做功課1個月+去專賣店試用 ,非常非常喜歡和滿意。

雖然已使用htc 7年多了,也有試玩他牌,但沒一個順手/喜歡。 尤其是水果牌(我永遠找不到回上一頁鍵 XD 實在沒法適應 Orz。。。)

有時就是這樣,對品牌有情感了就會想繼續使用

htc加油 真的很希望看到它榮耀再現~ 屆時你也可以到專賣店玩玩展示機了~~

有空來台灣玩玩 去htc專賣店逛逛吧~~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應