產品討論
瀏覽 : 7691

[分享] HTC QC3.0 行動電源 開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:移動電源

記記2018-1-18 12:07

雖然上星期就收到了不過拖到現在才發文

累積很久的H幣終於讓我存到9000了
可以換想要很久的行動電源
充電線和行動電源(背面,支援QC3.0)
正面(有大大的HTC字樣)
底部(寫出產品名稱、輸入輸出電壓、製造地…等等)
上面(USB TypeA電源輸入孔、USB TypeC電源輸出孔及電源鍵)
盒裝背面說明
使用說明書(以下只有附上中文的、說明書內有各種語言)

以上由U11拍攝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-18 12:18

感謝大大您的分享,恭喜您呢!希望你喜歡

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-18 12:31

大大真厲害,可以累積了這麼多h幣,像我h幣少的就只能直接用現金去購買行動電源..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-18 14:28

有H幣的人是稀少的,能用H幣讓行動電源下架的人更少.

恭喜你獲得好商品.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-1-18 15:45

天啊

我超想要的這個行充的

但是買不下手

只好集H幣 換了

不過還要6000H幣嗚嗚

應該集到也可以換手機了哈哈哈

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-18 16:17

周韋丞 發表於 2018-1-18 12:18
感謝大大您的分享,恭喜您呢!希望你喜歡

謝謝你                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-18 16:18

蘇俊豪 發表於 2018-1-18 12:31
大大真厲害,可以累積了這麼多h幣,像我h幣少的就只能直接用現金去購買行動電源.. ...

慢慢集

努力的解任務

有新商品要忍住

這樣就可能有那麼多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-18 16:19

校長 發表於 2018-1-18 14:28
有H幣的人是稀少的,能用H幣讓行動電源下架的人更少.

恭喜你獲得好商品.

謝謝你

真的很難用h幣讓他下架                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-18 16:21

ryansong 發表於 2018-1-18 15:45
天啊

我超想要的這個行充的

慢慢集吧

每天解解任務

多多回覆版友的文章努力升等

這樣也可以有較多的h幣                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-1-18 18:42

真是的,被你換走了 難怪找不到了,討厭                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應