產品討論
瀏覽 : 7711

[分享] HTC QC3.0 行動電源 開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-1-19 14:34

這我家有兩顆,真的還不錯喔                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-19 20:09

allison 發表於 2018-1-19 14:34
這我家有兩顆,真的還不錯喔

大大竟然有兩顆                           

這顆真的很實用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-1-19 23:30

h幣要收集這麼多,需要非常有耐心常常上論壇解任務。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-20 10:36

daniels 發表於 2018-1-19 23:30
h幣要收集這麼多,需要非常有耐心常常上論壇解任務。恭喜大大入手b^^

謝謝你

這個真的要很有耐心                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-1-21 07:20

記記 發表於 2018-1-19 07:22
多多解任務

慢慢收集就可以了

目前正在努力解任務賺取幣中,
期待早日能換到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2018-1-21 13:45

重回HTC論壇就為了累積h幣換這個行動電源XD,不過h幣都噴完了,恭喜換到好東西

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-21 15:54

Noob 發表於 2018-1-21 13:45
重回HTC論壇就為了累積h幣換這個行動電源XD,不過h幣都噴完了,恭喜換到好東西 ...

在繼續累積吧

相信還會有新的東西出來的         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-4-9 01:36

行動電源,應該是兌換中心的最高榮譽了,希望有一天我也來開箱行動電源。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-4-9 09:12

讚喔~我好像還有8000多點要集QQ~只能努力一點了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-29 17:22

真的是一個非常不錯的行動電源欸欸欸