產品討論
瀏覽 : 8097

[分享] HTC QC3.0 行動電源 開箱

一般用戶

等級7

神人

記記2018-4-29 20:12

小胖熊 發表於 2018-4-9 01:36
行動電源,應該是兌換中心的最高榮譽了,希望有一天我也來開箱行動電源。
...

期待你有一天可以換到唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-4-29 20:12

王敏峰 發表於 2018-4-29 17:22
真的是一個非常不錯的行動電源欸欸欸

真的很不錯
充電速度又快                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-4-29 20:14

LYG 發表於 2018-4-9 09:12
讚喔~我好像還有8000多點要集QQ~只能努力一點了

加油唷
多多參加任務就可以快速集到了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-29 22:33

記記 發表於 2018-4-29 20:12
真的很不錯
充電速度又快

好想買喔 但是我覺得有點大台阿 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-30 14:47

這個行動電源真的是一個很棒很棒的產品欸欸欸欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-7 11:07

哇 羨慕欸欸欸這一台真的很漂亮 哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-5-16 20:16

哇 恭喜大大

累積9000h幣不容易呢

比較想知道您存了多久(我才剛加入HTC論壇不滿一個月,h幣只累積了少少的六百多而已@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-5-16 20:57

映曦 發表於 2018-5-16 20:16
哇 恭喜大大

累積9000h幣不容易呢

真的要存很久

努力參加活動吧
期待有一天你有可以存到的                                

檢舉 回應