產品討論
瀏覽 : 1939

[問題] 說好的郵件呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 相片集

我禮拜四跟客服反應說 我用M8拍出來的照片怪怪的 邊緣的物體都變紫色的 使用自動模式去拍 完全沒動設定值   同樣的角度 同樣使用自動模式  我朋友的m7跟816都沒有像我一樣邊緣物體變紫色的   然後客服說要發郵件給我 然後叫我把照片傳過去 他們要看是什麼問題   結果到現在一封郵件都沒有   然後我要順便講一下  我的m8拍出來的照片怎麼有矇矇的 雜點的感覺

本文章最後由( 謙 )於 2014-11-22 10:14 編輯

本文章最後由( 謙 )於 2014-11-22 10:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 09:38

來ㄧ張圖吧,HTC站方也能協助處理,版友或許也會給些意見。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jovi 發表於 2014-11-22 09:38
來ㄧ張圖吧,HTC站方也能協助處理,版友或許也會給些意見。

已經上傳囉~~                                         
本文章最後由( 謙 )於 2014-11-22 10:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-22 10:28

請檢查雙鏡頭鍍膜是否有脫落,有的話會像這樣矇矓,解決方案除了送修外可用銅油或牙膏推掉就變清晰了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c63t 發表於 2014-11-22 10:28
請檢查雙鏡頭鍍膜是否有脫落,有的話會像這樣矇矓,解決方案除了送修外可用銅油或牙膏推掉就變清晰了。
...

可是我只有上面那顆小鏡頭有脫模   主鏡頭沒有  這樣也會影響哦???
然後前鏡頭也會這樣欸  之前搭普悠瑪用前鏡頭拍 也是這樣 有點朦朦的感覺= =
閃光燈也有刮痕  重點是 我明明沒有跟硬物之類的東西放一起  怎麼會有一條刮痕= =
跟之前的one sv差好多= =
本文章最後由( 謙 )於 2014-11-22 11:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-23 22:01

謙 發表於 2014-11-22 10:59
可是我只有上面那顆小鏡頭有脫模   主鏡頭沒有  這樣也會影響哦???
然後前鏡頭也會這樣欸  之前搭普悠瑪用 ...

M8是雙鏡頭拍攝!上方小鏡頭脫膜當然會影響,因為影像是大小鏡頭重疊出來的!!
清一清就乾淨了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-23 22:18

c63t 發表於 2014-11-22 10:28
...

牙膏是真的可以用嗎?
也有看到國外有人用
但不知道是不是真的有用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-23 22:41

李浚豪 發表於 2014-11-23 22:18
牙膏是真的可以用嗎?
也有看到國外有人用
但不知道是不是真的有用

用一般的黑人牙膏(無研磨劑的就行了),一般的喔!!

檢舉 回應