產品討論
瀏覽 : 3936

[已解決] hTC 10升級Oreo後有人成功以"OK Google "成功解鎖嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert886882018-1-18 16:20

請問各位,hTC 10升級 Android 8.0 後是否可以在上鎖狀況下(螢幕未亮)以"OK Google 解鎖"?
我將語言也設定成英文了,也開啟了"Ok Google"設定,但是還是沒有成功.請問有人成功解鎖過嗎?

少女心 2018-1-24 10:56

哈囉您好,

經與相關單位確認,HTC 10目前是沒有支援OK Google中「使用Voice Match功能解鎖」的,但在已解鎖的情況下仍可以正常使用OK Google功能喔。

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-24 10:56

哈囉您好,

經與相關單位確認,HTC 10目前是沒有支援OK Google中「使用Voice Match功能解鎖」的,但在已解鎖的情況下仍可以正常使用OK Google功能喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-18 17:09

樓主更新後有備份資料重置過手機嗎?
如果沒有的話建議你可以重置看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert886882018-1-18 17:43

p42871 發表於 2018-1-18 17:09
樓主更新後有備份資料重置過手機嗎?
如果沒有的話建議你可以重置看看

我沒有重置......
所以,大大你可以在螢幕關閉下以聲控"OK Google"解鎖嗎?
我試了,頂多只能在未解鎖但螢幕亮起的狀況下以"OK Google"下指令.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-19 11:59

Albert88688 發表於 2018-1-18 17:43
我沒有重置......
所以,大大你可以在螢幕關閉下以聲控"OK Google"解鎖嗎?
我試了,頂多只能在未解鎖但螢幕 ...

你可以參考這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=79578
我平常沒有在研究這功能,我等等來研究一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2018-1-19 17:25

我的10在鎖定螢幕的清況下也沒有辦法解鎖
但螢幕是開啟的狀態下可以正常使用OK GOOGLE喔

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綺綺2018-1-20 20:43

請問要如何黑屏就可以使用ok google ,因為設定找不到

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SCBD2018-1-25 17:12

1.HTC10 OK GOOGLE此功能要螢幕亮起後才能解鎖 2.如有在ok google 設定開啟voice match功能,螢幕亮起時有圖形鎖下也能正常解鎖

檢舉 回應